ارز بالحليب والفاكهة

ارز بالحليب والفاكهة







  • نوع الطبق:  حلى
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 40 دقيقة
  • وقت التحضير:  5 دقيقة
  • وقت الطبخ:  35 دقيقة
  • وجبات:  2
  • المكوّنات
    نصائح
    - إذا لم يتوفّر لديك عود الفانيليا، إستبدليه بملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
    - للمزيد من وصفات حلى الكاسات الشهية، جرّبي من موقعنا حلى التيراميسو السهل وترايفل الفراولة.
    طريقة العمل
    1- ضعي والحليب والسكر في قدر.
    2- أسكبي الحليب فوق المكوّنات وحرّكي قليلاً.
    3- إقطعي عود الفانيليا طولياً إلى نصفين.
    4- بواسطة ملعقة أزيلي البذور وأضيفيها إلى المزيج.
    5- أتركي القدر على حرارة متوسّطة وحرّكي.
    6- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وحرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر لمدة تتراوح بين 30 و35 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    7- أسكبي الأرز بالحليب في كاسات تقديم صغيرة واتركيها حتى تصبح على حرارة الغرفة.
    8- عند التقديم، زيّني الوجه بالفراولة والكرز بحسب رغبتك.
  • تعليقات

    المشاركات الشائعة