ارز بالحليب والفاكهة
ارز بالحليب والفاكهة
المكوّنات
نصائح
- إذا لم يتوفّر لديك عود الفانيليا، إستبدليه بملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
- للمزيد من وصفات حلى الكاسات الشهية، جرّبي من موقعنا حلى التيراميسو السهل وترايفل الفراولة.
- للمزيد من وصفات حلى الكاسات الشهية، جرّبي من موقعنا حلى التيراميسو السهل وترايفل الفراولة.
طريقة العمل
1- ضعي والحليب والسكر في قدر.
2- أسكبي الحليب فوق المكوّنات وحرّكي قليلاً.
3- إقطعي عود الفانيليا طولياً إلى نصفين.
4- بواسطة ملعقة أزيلي البذور وأضيفيها إلى المزيج.
5- أتركي القدر على حرارة متوسّطة وحرّكي.
6- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وحرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر لمدة تتراوح بين 30 و35 دقيقة حتى ينضج الأرز.
7- أسكبي الأرز بالحليب في كاسات تقديم صغيرة واتركيها حتى تصبح على حرارة الغرفة.
8- عند التقديم، زيّني الوجه بالفراولة والكرز بحسب رغبتك.
2- أسكبي الحليب فوق المكوّنات وحرّكي قليلاً.
3- إقطعي عود الفانيليا طولياً إلى نصفين.
4- بواسطة ملعقة أزيلي البذور وأضيفيها إلى المزيج.
5- أتركي القدر على حرارة متوسّطة وحرّكي.
6- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وحرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر لمدة تتراوح بين 30 و35 دقيقة حتى ينضج الأرز.
7- أسكبي الأرز بالحليب في كاسات تقديم صغيرة واتركيها حتى تصبح على حرارة الغرفة.
8- عند التقديم، زيّني الوجه بالفراولة والكرز بحسب رغبتك.
تعليقات
إرسال تعليق