طريقة عمل هريسة اللوز
طريقة عمل هريسة اللوز
إليك طريقة عمل هريسة اللوز وهي من الحلويات السهلة و اللذيذة والتي نقدمها لك من الحلويات الجزائرية في خطوات سهلة
جدا، انظري أيضا طريقة عمل التمر بعجينة الهيل.
مقادير هريسة اللوز:
4 كوب لوز مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر
3 ملعقة كبيرة طحين الذرة
ألوان غذائية حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة سكر للتزيين
كرات فضية للتزيين
طريقة عمل هريسة اللوز:
- ضعي السكر واللوز وماء الزهر في محضر الطعام واطحنيهم جيدا حتى يصبحوا كالمعجون.
- اقسمي العجين إلى 3 أجزاء، اتركي جزء بدون إضافة لون، ضعي لون مختلف على الجزئين الآخرين.
- بطني يديك بالطحين.
- شكلي الهريسة على شكل كرات، انثري عليها القليل من السكر.
- انقشي سطح العجينة وضعي كرة فضية في كل وحدة هريسة.
- قدميها.
تعليقات
إرسال تعليق