طريقة عمل أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو)

Unknown 12:16 ص

طريقة عمل أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو)

طريقة عمل أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو)
تعلمي طريقة عمل أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو) من الأكلات الإندونيسية في خطوات سهلة جدا، إذا كنتي من محبي عمل 
طخبات الدجاج من المطبخ العالمي قد يهمك أيضا تعلم طريقة عمل أفخاذ الدجاج بحليب جوز الهند.

مقادير أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو) :

بصلة مفرومة
4 فص ثوم مهروس
3 عود فليفلة حريفة مفرومة
ربع كوب كاجو محمص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة صلصة صويا
2 ملعقة صغيرة سكر بني
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملعقة كبيرة زيت سوداني
كيلو أفخاذ دجاج منزوعة العظم و الجلد
المزيد من الكاجو المحمص للتزيين

طريقة عمل أيام بالي (أفخاذ دجاج حريف بالكاجو) :

  1. امزجي البصل و الثوم و الفليفلة الحريفة و الكاجو و عصير الليمون و صلصة الصويا و السكر و الزنجبيل في محضر الطعام .
  2. و اطحني حتى يصبح كالمعجون.
  3. حمي الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، اقلي الدجاج لمدة 3 دقائق.
  4. اضيفي المزيج و قلبي لمدة 3 دقائق.
  5. أضيفي حليب جوز الهند و خففي النار و اتركيه غير مغطى مع التقليب كل فترة، لمدة 15 دقيقة.
  6. قدميه و زينيه بالكاجو المحمص.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة