طريقة عمل بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق)

Unknown 11:45 ص

طريقة عمل بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق)






طريقة عمل بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق)
تعلمي طريقة عمل بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق)، و هي من الأكلات الأسبانية في خطوات سهلة و سريعة. إذا كنتِ من محبي 
عمل الأكلات السهلة من المطبخ العالمي، قد تعجبك أيضاً طريقة عمل تورتيلا حريفة بالبيض.

مقادير بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق) :

175 غ نقانق، شرائح
350 غ بطاطس، شرائح
نصف ملعقة صغيرة بذور الكمون
1 فليفلة حريفة، شرائح
فص ثوم مهروس
400 غ بندورة مفرومة

طريقة عمل بطاطس برافاس (بطاطس بالنقانق) :

  1. اقلي النقانق في مقلاة غير لاصقة على النار لمدة دقيقة.
  2. اضيفي البطاطس و اتركيها لمدة 5 دقائق.
  3. اضيفي الكمون، الفليفلة الحريفة و الثوم و اتركيهم لمدة 3 دقائق.
  4. اضيفي البندورة و اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة