كرواسان الشوكولاتة

Unknown 1:45 ص
كرواسان الشوكولاتة








1باكيتباف باستري
4مكعبجبن كريمي، لين
1حبةصفار البيضة
1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة
1كوبشوكولاتة مجروشة
1/4كوبسكر
للتزينشوكولاتة مذابة

طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ ، احضري صواني قصيرة الحافة.

2. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، قطعيها الى مثلثات قاعدتها حوالي 8 سم.

3. في طبق عميق ضعي الجبن، الصفار، الفانيليا، الشوكولاتة والسكر، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها.

4. ضعي بعض الحشو على قاعدة المثلث ثم لفي المثلث على شكل الكرواسان.

5. ضعي المثلثات متباعدة على الصينية.

6. اخبزي 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.

7. اخرجي الكرواسان من الفرن واتركيها تبرد تماما.

8. وزعي الشكولاتة المذابة على شكل خطوط متقاربة لتزيين الكرواسان.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة