تشيز كيك الفراولة البارد

Unknown 11:15 م

تشيز كيك الفراولة البارد




  • نوع الطبق:  حلى
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 25 دقيقة
  • وقت التحضير:  25 دقيقة
  • وقت الطبخ:  /
  • وجبات:  6

المكوّنات
  • بسكويت - باكيتان
  • زبدة غير مملحة، مذوّبة - 4 ملاعق كبيرة
  • شوكولاتة دهن نوتيلا - ملعقتان كبيرتان
  • سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان
  • ملح - رشة
  • كاكاو - ملعقتان كبيرتان
  • لتحضير الحشوة:
  • جبن كريم - 500 غرام
  • سكر بودرة - نصف كوب
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • كريمة - نصف كوب
  • فراولة طازجة مهروسة - كوبان
  • جيلاتين مذوّب بالقليل من الماء الفاتر - ظرف
  • للتغليفة:
  • فراولة طازجة - كوب
  • عسل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى، فتّتي البسكويت بواسطة الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الزبدة والشوكولاتة والسكر الأسمر والملح والكاكاو واخلطي من جديد حتى تتجانس المكوّنات.
3- مدّي مزيج البسكويت في قعر قوالب تشيز كيك صغيرة على شكل قلب.
4- لتحضير الحشوة، ضعي الجبن والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
5- أضيفي خلاصة الفانيليا والفراولة المهروسة والجيلاتين المذوّب واخلطي من جديد.
6- في وعاء آخر، أخفقي الكريمة حتى يتضاعف حجمها.
7- أضيفي الكريمة إلى مزيج الجبن واخلطي المكوّنات حتى تتداخل ببعضها البعض.
8- أسكبي المزيج بالتساوي فوق القوالب ثمّ أدخلي هذه الأخيرة إلى الثلاجة حتى تتماسك جيداً.
9- لتحضير التغليفة، ضعي الفراولة والعسل في الخلاط الكهربائي واهريسها جيداً ثمّ زيّني بها وجه القوالب.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة