تشيز كيك جلاكسى

Unknown 11:53 م

تشيز كيك جلاكسى



    


المقادير

لتحضير القاعدة:
160     جرام     زبدة مذوّبة
400     جرام     بسكويت شاي
الحشو
200     جرام     شوكولاتة جالكسي
200     جرام     جبن كريم على حرارة الغرفة
300     ملل     قشدة
للتزيين
500     جرام     شوكولاتة جالكسي مبشورة
500     جرام     شوكولاتة بيضاء مبشورة

طريقة التحضير::
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.

2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك (ذو قاعدة متحرّكة) وضعيه في الثلاجة.

3- ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.

4- أخفقي جبن الكريم مع القشدة والشوكولاتة المذوّبة في وعاء كبير حتى الحصول على مزيج متجانس.

5- أخرجي قالب التشيزكيك من الثلاجة واسكبي مزيج الجبن والشوكولاتة والقشدة فوق عجينة البسكويت والزبدة. سطّحي وجه التشيزكيك باستخدام سكين حديديّ.

6- أعيدي القالب إلى الثلاجة واتركيه ل6 ساعات على الأقلّ.

7- زيّني وجه التشيزكيك بالشوكولاتة المبشورة وقدّميه.


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة