مقادير كريمة النسكافية
مقادير كريمة النسكافية
- 4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة.
- 3/4 كوب سكر ناعم.
- 2 ملعقة صغيرة سكر بني.
- 1 ملعقة كبيرة نسكافية.
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة في المضرب الكهربائي حتى تصبح هشة.
- تضاف بقية المقادير وتخفق جيداً حتى نحصل على مزيج ناعم.
- تترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل لتجمد.
- يتم الإحتفاظ بهذا الخليط في الثلاجة قبل وبعد الاستخدام.
- يتم إبقاء الخليط بدرجة حرارة الغرفة قبل الأستخدام بحوالي 15 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق