طريقة تحضير حلوى الجريش

طريقة تحضير حلوى الجريش





المقادير التالية:
علبة بسكويت أوريو.
علبة حليب نستلة المركز.
8 حبات جبنة كيري.
باكيت قشطة قيمر.
4 حبات صغيرة سنيكرس.
2 باكيت بسكويت أولكر الأحمر.
أما طريقة تحضير حلوى الجريش:
- الطبقه الاولى، نقوم بتفتيت بسكويت الأولكر ونوزع كمية قليلة بالحافظات.
- الطبقه الثانية، نقوم بتذويب القشطة والسنيكرس على نار هادئة حتى يتجانسان مع بعضهما، ثم نوزع هذا الخليط فوق الطبقة الأولى.
- أمّا للطبقه الثالثة والأخيرة، نخلط حليب النستلة والكيري جيداً في الخلاط، ثم نوزع هذا الخليط فوق الطبقة الثانية.
- ويمكن طحن بسكويت الأوريو وتوزيعه فوق طبق حلى الجريش.

تعليقات

المشاركات الشائعة