طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية
مقادير عمل الكنافة بالقشطة الشهية :
500غ شعيرة
كوب سكر ناعم
كوب زبدة الخبز من lurpak
2كوب حليب سائل
1/2 ملعق شاي من روح الفانيلا
2 ملعقة طعام نشاء
قطر
فستق حلبي مفروم
طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية :
1- احضري وعاء و ضعي الشعيرية و السكر و زبد الخبز من lurpak و اخلطيهم جميعا باليد .
2- اسكبي الخليط بقوالب الخبز كما بالفيديو .
3- احضري وعاء و ضعي الحليب و النشاء و الفانيلا و اخلطيهم و ضعيهم بالطنجرة على النار حتى يصبح خليط متماسك .
4- اسكبي الخليك بالقوالب و ضعي شعيرية فوقهم .
5- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر .
6 – اسكبي القطر عليها و زينيها بالفستق الحلبي .
تعليقات
إرسال تعليق