طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية

Unknown 9:55 ص





مقادير عمل الكنافة بالقشطة الشهية :

500غ شعيرة 
كوب سكر ناعم 
كوب زبدة الخبز من lurpak
2كوب حليب سائل 
1/2 ملعق شاي من روح الفانيلا
2 ملعقة طعام نشاء
قطر
فستق حلبي مفروم 


طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية :

1- احضري وعاء و ضعي الشعيرية و السكر و زبد الخبز من lurpak  و اخلطيهم جميعا باليد .
2- اسكبي الخليط بقوالب الخبز كما بالفيديو .
3- احضري وعاء و ضعي الحليب و النشاء و الفانيلا و اخلطيهم و ضعيهم بالطنجرة على النار حتى يصبح خليط متماسك .
4- اسكبي الخليك بالقوالب و ضعي شعيرية فوقهم .
5- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر .
6 – اسكبي القطر عليها و زينيها بالفستق الحلبي .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة