التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
كرات الفول السوداني
- 1/3 اصبع زبدة.
- 1/2 كوب فول سداني.
- 1 كوب بسكويت مجروش.
- 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
- 1/2 كوب سكر ناعم بودرة.
- شوكولاتة بيضاء او سوداء للتزيين.
طريقة التحضير:
- قلبي الزبدة مع الفول السداني الى ان تمزج جيداً.
- اضيفي البسكويت المجروش , و السكر الناعم بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة متماسكة.
- اعجني العجينة قليلاً ثم شكليها الى كرات صغيرة.
- ضعي الكرات على ورق شمعي و اتركيها مكشوفة لحوالي 10 دقائق والى ان تتماسك و تَجف قليلاً.
- غطسي الكرات في الشوكولاتة المذابة,و اتركيها على الورق الشمعي الى ان تتماسك.
تعليقات
إرسال تعليق