كرات الفول السوداني

كرات الفول السوداني



كرات الفول السوداني
قادير الوصفة:
  • 1/3 اصبع زبدة.
  • 1/2 كوب فول سداني.
  • 1 كوب بسكويت مجروش.
  • 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
  • 1/2 كوب سكر ناعم بودرة.
  • شوكولاتة بيضاء او سوداء للتزيين.

طريقة التحضير:

  • قلبي الزبدة مع الفول السداني الى ان تمزج جيداً.

  • اضيفي البسكويت المجروش , و السكر الناعم بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة متماسكة.

  • اعجني العجينة قليلاً ثم شكليها الى كرات صغيرة.

  • ضعي الكرات على ورق شمعي و اتركيها مكشوفة لحوالي 10 دقائق والى ان تتماسك و تَجف قليلاً.

  • غطسي الكرات في الشوكولاتة المذابة,و اتركيها على الورق الشمعي الى ان تتماسك.

تعليقات

المشاركات الشائعة