بوظة الشوكولا

10:30 م
بوظة الشوكولا




المقادير:
كوب من الشوكولا المفرومة فرمًا ناعمًا
كوبان من السكر
5 أكواب من الكريما الباردة
ملعقة صغيرة من الفانيلا
رشة ملح
طريقة التحضير:
ذوّبي الشوكولا والسكر ثم اخفقي الكريما الباردة وضيفيها إلى مزيج الشوكولا واخفقي هذا المزيج.
أضيفي الفانيلا إلى المزيج واخفقي
صبّي الخليط في القوالب في في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد قليلاً.
أخفقي البوظة مرّة أخرى لتصبح كالكريما وضعيها مرة ثانية في قسم التجليد في الثلاجة لحين تقديمها.
الكمية تكفي 10 أشخاص

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة