أطيب أنواع التشيز كيك بالخطوات

Unknown 11:08 ص
أطيب أنواع التشيز كيك بالخطوات 
***



تشيز كيك الجالكسي



المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

أطيب أنواع التشيز بالخطوات




بيري تشيز كيك

 *** بدون فرن.. berry cheesecake 01المقادير..
 لطبقة البسكويت..
 150 جم أوريو 50 جم زبدة لينة + 5 حبات أوريو زيادة
للتيشز كيك.. 300 جم جبنة كريمية 250 جم جبنة ريكوتا 400 مل كريمة ثقيلة (heavy cream ) 120 جم سكر عصير نصف ليمونة 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا بودر 100 جم فراولة 100 جم توت أزرق

للتزيين.. فراولة .. أو توت
berry cheesecake h07
الطريقة.. نطحن الأوريو بالفود بروسيسر نضيفلة الزبدة ونخلطهم ونحطهم في صينية مفصولة نغلفها بالبلاستيك من برا
بوعاء نخلط الكريم تشيز الريكوتا الكريمة الثقيلة السكر والليمون حتى يصير عندنا خليط كريمي
 نقسم الخليط لقسمين متساويين في الفود بروسيسر نخلط الفراولة
ونضيفها لنصف كمية التشيز نحطها فوق الأوريو.. وندخلها الفريزر نص ساعة نطلعها ونحط فوقها 5 حبات الأوريو 
الزيادة بعد مانكسرهم
 نخلط التوت بالفود بروسيسر ونخلطة بالسبتيولا مع كمية التشيز الباقية ونضيفة على طبقة الفراولة نغلفة ببلاستيك وندخلة الفريزر لمدة مابين 5 -6 ساعات
 والأفضل نسوية قبل بيوم نطلعة قبل التقديم بربع ساعة نزينة بالفراولة أو التوت ملاحظات..
نقدر نستخدم  thick cream القيمر .. بدال الكريمة الثقيلة heavy cream *** هنا لو أحتجتوا تغيير المقاييس من الجرامات للكاس ***

تشيز كيك الليمون 

المقادير
150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6 ملاعق صغيرة مربى ليمون
ملعقة كبيرة سكر 
قطع ليمون طازجة للزينة
الطريقة
تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
يوزع مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
يوزع المزيج بالتساوي على قالب التشيز كيك ثم أدخليه إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه القالب.
تزين وجه القالب بقطع الليمون الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.
والف هنا
11021194_1416689828627481_1567574422108516575_n
تشيز كيك بنكهة النعناع الطازج



المقادير
طبقة البسكويت 

كوبين بسكويت مطحون
اصبع زبدة 100 غ
 


طبقة التشيزكيك
كوب من اوراق النعناع الطازج
ربع كبو كريمة

نقطتين من ملون الطعام اخضر ممكن تستغني عنه ولكن وجوده بيعطي لون حلو للتشيزكيك.
675 غ جبن كريمي

كوب سكر
كوب وربع كريمة حامضة اوساور كريم
6 اصفر بيض
ملعقة صغيرة و نصف من روح النعناع

للتزيين
كوب من الكريما الحامضة
ملعقتنا كبيرتان من السكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 325 
امزجي البسكويت المطحون مع الزبدة الذانبة 
وضعيه في قالب للتشيز كيك 8 انش
ضعيه في الفرن لمدة خمس د

خفضي حرارة الفرن الى 300

في محضرة الطعام ضعي الكريما و اوراق النعناع
و اخفقي للحصول على مزيج ناعم.

اخفقي الجبن الكريمي مع السكر بواسطة المخفق اليدوي
او العجانة مستعملة اداه الخفق.
حركي اسفل الاناء بواسطة المبسطة او السباتيلا
و اضيفي الكريمة الحامضة مع متابعة الخفق
و التحريك بالمبسطة من حين لاخر
اضيفي اصفر البيض الواحد تلو الاخر مع الخفق
و ليس دفعة واحدة
اضيفي روح النعناع واخفقي حتى تتجانس المكونات.

قسمي خليط التشيزكيك بشكل متساو الى قسمين
ضعي مزيج النعناع و الكريمة الى احد القسمين وحركي.


خدي كوب من الخليط الابيض وضعيه فوق طبقة البسكويت
ثم خدي كوب من خليط التشيزكيك بالنعناع و صبيه وسط الخليط الابيض
و تابعي بنفس الطريقة ولكن هذه المرة خدي فقط نصف كوب من الخليطين
وتابعي بنفس الطريقة حتى تنتهي من الخليطين

لفي القالب بورق المنيوم كي لا يتسرب الماء الى القالب اثناء الخبز
ضعيه في قالب اكبر به ماء ساخن حتى حدود منتصف القالب

و اخبزيه لمدة ساعة و لكن ابدئي بفحصه بعد مرور 45 د

عندما يصبح وسط التشيز كيك مثل الجيلي علامة على نضجه.

ازيلي ورق الالمنويم عن القالب

امزجي الكريما الحامضة مع السكر و الفانيلا و صبيها على سطح التشيز كيك

ارجعيه للفرن حوالي عشر دقائق كي تتماسك الكريما

قبل ان يبرد القالب مرري السكين على جوانب كي يسهل اخراجه فيما بعد.

اتركيه يبرد في الثلاجة

و قدميه مزينا باوراق النعناع.






تشيز كيك التوت بدون فرن Blueberry cheesecake 

  

المقادير:
علبة توت بري
ربع كوب من الماء
3 ملاعق حليب بودرة
150 جرام زبدة
علبة قشطة
3 علب كريمة دريم ويب
8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)
2 باكيت بسكويت مفتت
الطريقة:
-ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.

-ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.

-ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.

-اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.

-الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.

-وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى ويقدم بارداً.


تشيز كيك سوفلية الشوكولاتة 

http://i-exc.ccm2.net/iex/300/1102679376/877829.jpg

المقادير :
  • تشيز كيك سوفلية الشوكولاتة
  • 120 جرام شوكولاتة خام
  • 120 جرام جبن كريمي
  • 3 بيض
  • فانيليا
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة كاكاو خام (اختياري)
  • نصف ملعقة صغيرة ليمون.

طريقة التحضير :
  • نضع الشوكولاتة مع الجبن والكاكاو الخام في وعاء زجاجي على حمام ماء دافئ مع التقليب، حتى تذوب الشوكولاتة والجبنة.
  • في اثناء ذلك، نفصل الصفار عن البياض ونخفق البياض مع الفانيليا والليمون. ثم نضيف السكرونخفق حتى يصبح متماسك القوام. ونخفق الصفار مع الفانيليا.
  • نرفع خليط الشوكولاتة من على النار، ثم يضاف الية الصفار مع التقليب جيداً حتى يختلط تماماً.
  • نضيف البياض للخليط على 3 دفعات مع التقليب بسباتيولا من أسفل لأعلى.
  • نبطن صينية بايركس صغيرة بالزبدة ورشة دقيق ثم يضاف الخليط، وتوضع الصينية في حمام ماء ساخن وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة20 دقيقة. تخفض حرارة الفرن وتخبز 20 دقيقة إضافية وتختبر بعود خشبي للتأكد من النضج.
  • تزين بجناش الشوكولاتة والشكولاتة المبشورة وتبرد لمدة 6 ساعات قبل التقديم.
تشيز كيك بالشيكولاته

أطيب أنواع التشيز بالخطوات

المقادير :

-علبة بسكويت شاي 
- ملعقتين سكر 
- ملعقتين مسحوق شكلاتة 
- قليل من بودرة القرفة 
-قالب زبدة طرية 
- علبتين جبن كيري 
- نصف كوب شوكولاتة سائحة 
-نصف كوب زبادي 
- خمس بيضات 
-كوب سكر 
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط 
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة 
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية 
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




تشيز كيك بالموز
 

أطيب أنواع التشيز بالخطوات
المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات 
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات 
ظرفان دريم ويب 
ست حبات جبن كيري 
صفار اربع بيضات 
كاس سكر 
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة 
عصير ليمونة واحدة 
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس وادي فاطمة بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء 
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين 
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

أطيب أنواع التشيز بالخطوات

تشيز كيك السنكرس


المقادير :

الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه : 
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر 
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :

6 شوكلاته سنيكرز 
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم 





تشيز كيك البسيطة 
أطيب أنواع التشيز بالخطوات

المقادير :2 علبة قشطة 
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 
1 كيس دريم وب 
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن 
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف 
و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: 
علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة 

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . 
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة 
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . 
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة