طريقة عمل كيكة البندق

طريقة عمل كيكة البندق


المقادير
جبن كيري ,10 حبات
قرفة ناعمة ,0.25 كوب
بيكينج بودر ,2 ملعقة
سكر , كوب
بندق مطحون, كوب
بيض ,4 بيضات
زيت ,0.5 كوب
بقسماط ناعم , كوب
ماء بارد ,0.5 كوب

طريقة التحضير
- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة

تعليقات

المشاركات الشائعة