حلي حواء مبدعه بتستاهل التجربه
حلي حواء مبدعه
المقادير
1 كاس حليب بودره محمر علي نار هاديه
1 الا ربع كاس سكر
نص كاس زيت
5 بيض
1 م ص بكنج باودر
1 م ص فانيلا
ربع معلقه نسكافيه
تخلط جميع المكونات بالخلاط الكاس ثم توضع بصينيه مستطيل مدهونه من قبل بالزيت والدقيق او الطحينيه ينعي متل اي كيك عادي
تدخل الفرن علي حراره هاديه
لحتي تستوي وطبعا بتجربيها بعود انها استوت من النص
وهنا المكونات
معلش التصوير مضحك
[][/]
معلش كمان مره لانو الكمرا فضي شحنها فما صورت باقي الطريقه يلا للمره الجايه
المهم
ناخد الطبقه التانيه
بعد ما تنضج الكيكه ناخدها لما تبرد ونعمل الطبقه التانيه وهي
المقادير
8 حبات جبنه كيري ................ يا خراشي كل هدا
بياله سكر ترجمه كوب شاي
بياله حليب سائل
تخلط جميع المقادير مع بعض بالخلاط الكاس يعني تعب هتروحي تغسليه وتنشفيه علشان هاي الطبقه
مش قلتلكو بتغلب
المهم
تصب فوق الكيك وترجعيها تاني للفرن لكن الحرار من فوق يعني علشان تتحمر شوي الجبنه والسكر
بعد ما تتحمر وتبرد شوي هتلاقيها جمدت شوي
هنعمل الطبقه التالته
وهي
معلش الكمرا لسا الشاحن فاضي علشان هيك فش صور
المقادير
كاس الا ربع ماء
3 ملاعق حليب بودره
2 م ص كاكاو
كيس واحد كريم كراميل
توضع علي النار مع تحريك مستمر حتي تغلي وتسكب فوق الطبقه التانيه وخدو بالكم انها تكون بارده الطبقه التانيه لانها لو كانت سخنه هيمزج خليط الجبنه مع الكراميل وتبوز
يعني تخرب شكلها
تم توضع بالتلاجه لساعه لما تبرد
وتقطع وتشكل حسب الرغبه
وتقديميها مع نسكافيه او كباتشينو
[]
المقادير
1 كاس حليب بودره محمر علي نار هاديه
1 الا ربع كاس سكر
نص كاس زيت
5 بيض
1 م ص بكنج باودر
1 م ص فانيلا
ربع معلقه نسكافيه
تخلط جميع المكونات بالخلاط الكاس ثم توضع بصينيه مستطيل مدهونه من قبل بالزيت والدقيق او الطحينيه ينعي متل اي كيك عادي
تدخل الفرن علي حراره هاديه
لحتي تستوي وطبعا بتجربيها بعود انها استوت من النص
وهنا المكونات
معلش التصوير مضحك
[][/]
معلش كمان مره لانو الكمرا فضي شحنها فما صورت باقي الطريقه يلا للمره الجايه
المهم
ناخد الطبقه التانيه
بعد ما تنضج الكيكه ناخدها لما تبرد ونعمل الطبقه التانيه وهي
المقادير
8 حبات جبنه كيري ................ يا خراشي كل هدا
بياله سكر ترجمه كوب شاي
بياله حليب سائل
تخلط جميع المقادير مع بعض بالخلاط الكاس يعني تعب هتروحي تغسليه وتنشفيه علشان هاي الطبقه
مش قلتلكو بتغلب
المهم
تصب فوق الكيك وترجعيها تاني للفرن لكن الحرار من فوق يعني علشان تتحمر شوي الجبنه والسكر
بعد ما تتحمر وتبرد شوي هتلاقيها جمدت شوي
هنعمل الطبقه التالته
وهي
معلش الكمرا لسا الشاحن فاضي علشان هيك فش صور
المقادير
كاس الا ربع ماء
3 ملاعق حليب بودره
2 م ص كاكاو
كيس واحد كريم كراميل
توضع علي النار مع تحريك مستمر حتي تغلي وتسكب فوق الطبقه التانيه وخدو بالكم انها تكون بارده الطبقه التانيه لانها لو كانت سخنه هيمزج خليط الجبنه مع الكراميل وتبوز
يعني تخرب شكلها
تم توضع بالتلاجه لساعه لما تبرد
وتقطع وتشكل حسب الرغبه
وتقديميها مع نسكافيه او كباتشينو
[]
تعليقات
إرسال تعليق