كعكة البفاريا

كعكة البفاريا


-----------------------------
المكونات :-
كيسين بسكوت للطحن اي نوع
زبده طريه بحرارة الغرفه 40 غرام
4 علب شمينت (زبادي) او علبة كريمه كثيفه للخفق
علبة بودنج فانيل
ملعقة جيلاتين مع كاس ماء ساخن
علبة جيلي توت او حسب الرغبه
سكر كاس واحد
كيسين سكر فانيل
نص كاس حليب
الطريقه :-
بالخلاط تطحني اول كيس بسكوت مع 20 غرام زبده ونص كاس الحليب ناعم وترصيهم بالقاعده للقالب، بعدها بتخلطي البسكوت الثاني مع الزبدة بس اخشن من الاول وتحطي ع جنب ، بتخلطي الشمينيت او الكريمه مع السكر والفانيل سريع ، بتضيفي كيس البودنغ عليهم وبتخلطي ، وعجنب بتكونوا حضرتوا الجيلاتين مع مي سخنه وبتضيفيهم شوي شوي عالخلاط وهو شغال وبعدها بتضيفوا نص البسكوت الخشن فوق الناعم وبتضيفوا الخلطه البارده فوق البسكوت وتحطيهم بالثلاجه لبين ما يجمدوا شوي ، بتحضري الجلي وتخليه يبرد شوي بعدها بتطلعي القالب وبتصبي الجلي عشان ما يخترق المكونات وبترجعيه عالثلاجه بعد ربع ساعه بتطلعيه بترشي باقي البسكوت الخشن وبتخليها من الليل لثاني يوم بالثلاجه بتكون بردت عراحتها والتزيين ع ذوقكم.

تعليقات

المشاركات الشائعة