طريقة عمل شهد الملكة

Unknown 11:58 ص

طريقة عمل شهد الملكة

مجموع الوقت: 35 دقيقة
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطبخ:15 دقيقة
عدد الوجبات:4


شهد الملكة



المكوّنات
عدد 10 زلال بيض
350 جرام سكر بودرة
450 جرام جوز الهند ناعم
50 جرام دقيق أبيض ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة العمل
1- ضعي زلال البيض مع السكر و الفانيليا في الخلاط الكهربائي واخلطي المكوّنات من 10 إلى 15 دقيقة حتى تتجانس وتتحوّل إلى مارينج.
2-أطفئي الخلاط وأضيفي جوز الهند والدقيق و قلّبي بهدوء.
3- في صينية فرن ذات حرف، مدهونة بزبدة مذوّبة وباردة، إفردي المزيج ببطء ثمّ أدخليه إلى فرن حامى
نصائح
يجب أن يكون المضرب جافاً جداً جداً من الماء وكذلك الإناء لأنّه في حال و جود الماء، لن تتكوّن العجينة ولن تتحوّل إلى مارينج.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة