بيتزا الجبن

Unknown 11:18 م اضف تعليق
بيتزا الجبن





المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر 
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف
ماء للعجن
الطريقة:
1. يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب
ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
2. تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
3. تقسم العجينة الى آرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
4. يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
5. تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع آل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت.
6. توضع في آل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.
7. تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.

كيف تصنع كيكة شكولاتة فخمة بطريقة سهلة؟

Unknown 3:13 ص اضف تعليق

كيف تصنع كيكة شكولاتة فخمة بطريقة سهلة؟






المقادير للكيك:
6 بيضات
كوب وربع سكر
كوب وربع دقيق
ربع كوب كاكاو غامق
نص كوب زيت
نص كوب حليب
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة:
– نبدأ في تحضير الكيك وذلك بخفق الزيت مع السكر, نخلطه جيداً حتى نحصل على خليط كريمي, بعدها نضيف البيض بيضة بيضة, ونخفق في نفس الاتجاه, حتى تختفي البيضة, ومن ثم نفقس بيضة أخرى وهكذا حتى ننتهي من كمية البيض كلها, ونخفق المكونات جيداً, ونضع الفانيلا ونحرك, ثم نضع الحليب ونحرك المكونات جيداً.
– في وعاء أخر ننخل الطحين والباكينج باودر والكاكاو, ثم نضعه على الخليط السابق من البيض والسكر والزيت, ونحرك المزيج في نفس الاتجاه حتى نحصل على خليط كريمي ناعم.
– في صينية كيك مستطيلة كما في الصورة, ندهنها بقطعة صغيرة من الزبدة, مع الاهتمام لدهن أطراف الصينينة أيضاً.
brown-cambro-pt1418-14-x-18-polytread-non-skid-serving-tray-800x800
– نسكب مزيج الكيك في صينينة الخبز, ونضعها على فرن مشتعل مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة, بعد نصف ساعة افتحي الفرن, وتأكدي من الكيك أنه بدأ ينضج.
–  بعد أن تنضج الكيكة نتركها تبرد تماماً وذلك بوضعها في الثلاجة, لمدة ساعة.
555
– في هذه الأثناء نبدأ بتجهيز الحشوات , سنستخدم الكريم شانتيه, احضري 4 مغلفات من الكريمة شانتيه مع كأس من الماء البارد جداً, نخلط الكريمة مع الماء جيداً بواسطة الخلاط حتى تتكون لدينا كريمة متماسكة, نعمل نكهتين للكريمة, فنفصل كمية الكريمة إلى النصف في وعائين أحدها نضيف لها ملعقتين كبيرتين من الكاكاو البودرة, والنصف الاخر نضيف له ملعقتين كبيرتين من شكولاتة النوتيلا ونحرك.
– و نجهز التسقية التي سنشربها للكيكة وهي عبارة عن حليب دافئ مضاف له القليل من النسكويك ( أو الكاكاو أو النسكافيه بمقدار ملعقة كبيرة, يعني النكهة التي تحبيها ولعشاق القهوة ممكن تسقية الكيكة بالقهوة), هكذا تكون التسقية جهزت.
– الخطوة الأخيرة هي أن نطبق الكيكة, نقسم الكيكة إلى ثلاث أقسام, في كل قسم ندهن مرة من كريمة الكاكاو, والقسم الأخر من كريمة النوتيلا, ثم نغلف الكيكة من الخارج بالكريم شانتيه.
55555
5555555555555555555555
55555555
– و التزيين الخارجى غلفتها بكريم شانتيه وغلفتها بالتوفى وخططتها بالشيكولاته نوتيلا, الخرز الذي قمت بالتزيين له قابل للأكل وهو عبارة عن شكولاتة مقرمشة تُباع من محلات بيع مستلزمات الحلويات.
كيكة شكولاتة
– طريقة التوفي هي تاخذى علبه حليب مركز محلى وتخليها تغلى فى ميه لمده 3 ساعات بعدها حطيها فى ثلاجة تبرد للحد ثانى يوم وبعدها حاتلاقيها كراميل تستخدميها فى الحشوات او على وجه التورته.

أطيب سويسرول محشي بالكريم باتسيير ومغلف بالجناش

Unknown 3:11 ص اضف تعليق

أطيب سويسرول محشي بالكريم باتسيير ومغلف بالجناش



الخطوة الأولى/ خليط الكيك
المقادير:
4 بيضات
معلقة فانيلا
كاسة سكر
كاسة طحين منخولة
معلقة باكنج باودر
الطريقة:
– نخفق 4 بيضات مع معلقة فانيلا وكاسة سكر ليصيروا هشين كثير بعدين بنضيف كاسة طحين منخولة مع معلقة باكنج باودر.
– نغلف صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بورق الزبدة وعلی الفرن علی حرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا.
************************************* 
الخطوة الثانية/ كريم باتسيير للحشوة
المقادير:
كاستين حليب
بيضة
معلقة فانيلا
نصف كاسة سكر
3 معالق طحين
الطريقة:
– كاستين حليب مع بيضة ومعلقة فانيلا ونصف كاسة سكر و3 معالق طحين بنخلطهم علی البارد بعدين علی النار ليتكاثفوا بنغطيهم بنايلون الأكل وبكون ملامس لسطح حتی ما يعمل طبقة جافة.
– ملاحظة نحشوة الكيك بعد مرور 10 دقائق لكي تكون الكيكة دافية نوعا ما.
*************************************
 
الخطوة الثالثة/الغناش للتزيين
المقادير:
كاسة كريما
150 غرام شوكولاته
الطريقة:
– كاسة كريما مع 150 غرام شوكولاته سوداء بنحركهم علی لتذوب الشوكولاته و ليس غليان.

– بعدين بندهن الحشوة علی سطح الكيكة طبعا الكيكة بتكون مش باردة ولا سخنة وبنلفها رول وبنغلفها بالغناش وصحتين.

كيكة المايكرويف أسرع حل لضيوف المفاجئين

Unknown 3:00 ص اضف تعليق

كيكة المايكرويف أسرع حل لضيوف المفاجئين




المقادير:
6 م ك دقيق منخول
6 م ك سكر ناعم
6 م ك زيت نباتي
2 م ك كاكاو بودره
م ك نشاء
2 بيض
2 م ص فانيلا
م ص بيكنج باودر
3 م ك لبن زبادي
4 م ك حليب بودره
6 م ك عصير برتقال او ليمون حسب الرغبه
الطريقه:
– في وعاء نخفق السكر مع الزيت جيداً, ثم نضيف لها البيض واحدة تلو الأخرى, ونضيف الفانيلا, ونخلط المكونات جيداً, ثم نضيف اللبن الزبادي وعصير البرتقال, ونحرك جيداً.
– في وعاء أخر ننخل الدقيق مع الباكينج باودر والكاكاو, , والنشاء والحليب البودرة , ونحرك المكونات معاً.
– نقوم بأخذ جزء من المكونات الجافة, ونخلطهم مع المكونات السائلة, بالتدريج ومع التحريك المستمر في نفس الاتجاه, حتى تنتهي الكمية, ونحصل على مزيج متجانس وناعم.
– تدهن صنية البايركس بالزبده او الزيت وتبطن بالدقيق ويصب الخليط ويوضع بالميكرويف ثم يعير ل 6 دقائق فقط لا اكثر.

موجز أخبار ريال مدريد ليوم الإثنين 27-7-2015

Unknown 3:24 ص اضف تعليق
موجز أخبار ريال مدريد ليوم الإثنين 27-7-2015



موجز أخبار ريال مدريد ليوم الإثنين 27 يوليو ..
♦ ريال مدريد 3-0 إنتر ميلان (الأهداف من تقيع خيسي وفاران و جيمس)
♦ إيسكو يتوج كأفضل لاعب في مباراة إنتر ميلان.
♦ خيسي : لم أفكر أبدا في الرحيل و سأواصل العمل لحجز مكاني في تشكيلة الفريق.
♦ خيسي : راموس جزء لا يتجزء من ريال مدريد و لن يرحل.
♦ ماركا : مصير كوينتراو غير واضح مع الفريق بسبب تراكم الإصابات بينما قد يحصل إيارا على فرصته مع بينيتيز.
♦ ماركا : بينيتيز معجب كثيرا بتشيرشيف و لن يسمح له بالخروج من الفريق.
♦ بينيتيز : راموس و بيريز متفائلان بتجديد العقد.
♦ بينيتيز : من الرائع أن أمتلك حارسين من الطراز العالمي و المنافسة ستحسن مردودهما.
♦ بينيتيز : المجهودات الني نبذلها في التدريبات و العمل الكبير بدأ يعطي ثماره.
♦ أوندا سيرو : راموس سيبقى في الريال و دي خيا سينضم للريال عاجلا أم آجلا.

بالفيديو - الريال يواصل التحضير للموسم الجديد بفوزه على الإنتر بثلاثية

Unknown 3:22 ص اضف تعليق
بالفيديو - الريال يواصل التحضير للموسم الجديد بفوزه على الإنتر بثلاثية







حلى بريو كاسات بالخطوات المصورة

حلى بريو كاسات بالخطوات المصورة

Unknown 12:04 ص اضف تعليق

حلى بريو كاسات بالخطوات المصورة



المقادير 
اربع حبات كيكة بريو.
كاكاو خالص 
اثنين بسكوت اوريو 
ظرفين دريم ويب 
قشطة قيمر الكبيرة 
..
الطريقه
تقطعين الكيك اربا اربا 
وتضعين بكل كوب مقدار بسيط
ثم تقومين بخلط القشطه مع الدريم ويب لحد ما ينتفش 
ضعي بكل كوب مقدار بسيط 
ثم ذوبي الكاكاو اي نوع تحبين بحمام مائي 
وخلطيه مع الأوريو كما في الصوره وضعي ملعقه بكل كوب 
ينفع حلى عشاء او قهوة عاااتي 
وسلامتكم 
اليكم الصور 



























src="http://www.5foq.com/vb/storeimg/img_1375276522_650.jpg" style="border: none;" />











منقول 

طريقة عملالبافاريا بالصورررررررررررررر

طريقة عملالبافاريا بالصورررررررررررررر

Unknown 12:00 ص اضف تعليق
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت الكم طريقة عملالبافاريا بالصورررررررررررررر 
ما تفوتوها
بشهي (هيك بكفي ...صار وقت أتركم مع البافاريا)تفضلوووووووووووووووووووووووو

المقادير
7
7
7



,, زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)

,, بسكويت مربع ( حسب اللزوم).

,, بيضتان.

,, فانيلا ملعقتين ( كبيرة)

,, طحين 8 ملاعق ( كبيرة)

,, سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر ( السكر حلاته حسب رغبتكم )

,, حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

,, ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة

,, كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)

,, جوز الهند ( للتزيين )


الطريقة



أول شي خفق البيض والفانيلا مع بعض

بعدين قم بوضع الزبدة على النار حتى أصبحت زيت سائل ووضعها على السكر وقم بتحريكهم مع بعض حتى ذاب السكر بزيت الزبدة ( لذلك يفضل السكر يكون ناعم )

,, ثم وضعت مقدار الطحين والحليب الناشف كلهم على السكر والزبدة وحركتهم مع بعض ... ثم وضعت البيض والفانيلا على المقادير أيضاً ونحركه كله مع بعضه..


وهلأ راح تلاحظوا المقادير تُصبح متماسكة مع بعضها ...

,, بعد هيك نضع الماء على النار .. وعندما يصبح دافئ .. بنضيف عليه كل المقادير وبدون إستثناء ماااااعدا الكاكاو الناشف ( لأنه بالأول بدنا نعمل طبقة من الحليب فقط)

هلأ بتحركي بالمقادير على النار وبشكل مستمر دون إنقطاع .. حتى تتماسك المقادير ..

نقوم بوضع نصف المقادير على طبقة البسكويت اللي بالصينية ونوزعها على كل البسكويت بشكل متساوي..


ثم نضع على الخلطة هاي كمان طبقة بسكويت متل الظاهر بالصورة ..

بعد هيك نقوم بوضع مقدار الكاكاو الناشف على النصف الباقي من المقادير ونحركه قليلا على النار مع بعض الماء والسكر .... ثم نضيفه على طبقة البسكويت العليا متل ما هو واضح بالصورة




7
7
7

هلأ بعد الساعتين بنطلعها من الفريز وبنقطعها وبتكون متماسكة جدا .. واضحة بالصورة



اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


وصحتيييييين وعافية على قلوبكم جميعاً

يا رب تكون عجبتكم

كيكة الشوكلاتة بحشوة الباونتي الذيذة طعم لايقاوم

Unknown 11:58 م اضف تعليق
كيكة الشوكلاتة بحشوة الباونتي الذيذة طعم لايقاوم





المقادير :
 4 بيضات 2 كوب دقيق 3 ظرف بيكن باودر فانيلا بشر ليمون كوب ونص سكر ثلث ارباع الكوب زيت نباتي كوب حليب سايل 4 معالق كبيرة كاكاو غير محلي

الطريقة :
 نضع جميع المقادير السابقة في المولينكس ما عدا الدقيق والبيكن باودر ونخلط حتي يمتزج الخليط نسكب الخليط في وعاء ونبدا باضافة الدقيق المنخول والمخلوط بالبيكن باودر بالتدريج ونحرك باتجاه واحد حتي لايخرج الهواء نسكب الخليط في الصنية وتخبز علي 180 درجة 
بالنسبة لصوص الشوكلاتة :
كوب سكر كوب زيت نباتي كوب ماء و4 معالق كبيرة كاكاو غير محلي و4 معالق كبيرة حليب بودرة نخلطهم بالمولينكس حتي يغلظ القوام وتصبح جاهزة لتزين جميع الحلويات
بالنسبة للحشوة : 200 جرام زبدة 2 كوب جوز هند نص كوب سكر كوب حليب سايل نضع الحلب والسكر والزبدة علي النار واول مايغلو بنضيف جوز الهند وبنقلب بسرعة وبنرفعو وبيكون جاهز

طورطة باردة بالحامض

Unknown 3:02 ص اضف تعليق

طورطة باردة بالحامض




المقادير
  • 200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه 
    من 75 حتى ل 100 غ زبدة
    1 علبة حليب مركز ومحلى
    عصير حامضة ونصف حسب الذوق

طريقة التحضير
نطحن البيسكوي ونجمعه مع الزبدة وندخله لفرن مسخن من قبل أو على نار مهيلة تقريبا 8 دقائق وندعه يبرد
نعصر الحامض ونصفيه ونضيفه للحليب المركز مع التحريك حسب درجة الحموضة التي نريد ونسكبه فوق البيسكوي
الفرن سيكون مازال دافي ندخله اليه من 5 حتى ل 8 دقايق لاندعه يسخن جيدا
ونخرجها وندعها تبرد جيدا
والتزيين حسب الرغبة انا زينتها باللوز ايفيلي محمر

حلا المرايا

Unknown 2:57 ص اضف تعليق

حلا المرايا




المقادير

  • 3 بيضات
    100غ سكر بودرة
    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
    130غ من الدقيق 
    2 ملعقة كبيرة من الكاكاو
    ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)

طريقة التحضير
طبقة الكريما:
4 علب من الجبن الكريمي المخفوق المحلى (علبة واحده = 90غ)
2 كيس من زنة
65غ من الحليب بودرة
سكر حسب الرغبة (3 او 4 ملاعق كبيرة)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طبقة القهوة :
350 ملل من الماء
2 كيس من خلطة تحضير الفلان أو الكريم كراميل
سكر حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
يخفق البيض و السكر و الفانيليا جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط و يبيض , يضاف خليط الدقيق و الكاكاو و الخميرة الكيماوية بالتدريج مع التقليب بلطف بواسطة ملعقه خشبية أو السباتيلا  , فرغ خليط الجينواز في صينية مغلفة بورق الخبز و تدخل فرن ساخن مدة 8 إلى 10 دقائقتخرج من الفرن و تترك تبرد بعد ذلك نشرع في تحضير طبقة الكريما  ,في خلاط العصير تخلط مقادير طبقة الكريما حتى تتجانس جيدا
 توضع الجينواز في قالب أو إطار خاص بتركيب الحلوى ثم يفرغ فوقها خليط الكريما و تدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تتماسك الكريمة دون أن يتغير لونها أو يتحمر الوجه ثم تترك تبرد ريثما يتم تحضير طبقة القهوة
خلط عناصر الطبقة الأخيرة و توضع فوق النار حتى تصل إلى الغليان ثم يبعد عن النار و يترك جانبا لدقائق قليلة فقط حتى تنخفض حرارته قليلا
يصب خليط القهوة برفق فوق طبقة الكريما ثم يدخل القالب إلى الثلاجة و يترك يبرد جيدا 8 ساعات على الأقل  قطع الحلا و يوضع في قوالب ورقية و يقدم باردا في أمان الله

طريقة كبسة السمك

Unknown 1:09 م اضف تعليق
طريقة كبسة السمك






المقادير :
كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومين اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة
طريقة التحضير:
- يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
- يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
- يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة
- يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
- يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب القدر في الطبق ويقدم

كنافه بالبندق و الكراميل

Unknown 12:58 م اضف تعليق
كنافه بالبندق و الكراميل





المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء 
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:
½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:
500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:
2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:
1 مغلف دريم ويب
كوب حليب
طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:
تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:
يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزيين
الحشو:
يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:
توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.