كيكة الجلي الشهية

كيكة الجلي الشهية







 المكونات :
باكيت كيك بيتي كروكر بطعم الفراولة
علبة حليب محلى مكثف
علبة حليب مركز" اللي نضعه على الشاي"
4 بيض
فانيلا
2 باكيت جلي فراولة

الطريقة:
اولآ بنعمل باكيت الكيك متل ما مكتوب وبنحطه على جنب
بعدين بنخلط انواع الحليب و 4 حبات بيض ومعلقة فانيلا وبنحطهم بقالب مدهون زيت وبعدين بنضيف فوقهم خليط الكيك وبنحطهم بحمام ماء ساخن بفرن محمى على 200 لمدة اربعين دقيقة

وافحصي الكيكة قبل ما تطلع بعود خشب وبنخليها تبرد نص ساعة وعلى التلاجة اقل شي 3 ساعات

وبعدين نذوب الجلي بكاستين ماء مغلي وبنضيف كاس بارد وبنطلع الكيكة من القالب وبنظفه منيح وبنرجعها على القالب متل ما كانت بعدين بنحط عليها الجلي من الاطراف والكيكة رح ترتفع وتسبح بالجلي
وبنحطها بتلاجة خمس ساعات ولما نيجي نقلبها بنحط القالب على نار هادية شوي ليفك وصحتين

يمكنك تزيين الوجه بالفواكة حسب الرغبة

تعليقات

المشاركات الشائعة