Quatre quarts marbré
Quatre quarts marbré
Préparation : 25min Cuisson : 50min Difficulté : Moyen | Coût : Economique imprimer la recette |
Ingrédients pour 8 personnes : 3 oeufs 250 gr de sucre 250 gr de beurre 250 gr de farine 100 gr de chocolat noir |
Préparation :
Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
Incorporez la farine et le beurre ramolli en crème.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à votre préparation.
Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.
Séparez la pâte en deux parties égales. Parfumez l'une au au chocolat, l'autre à la vanille. Beurrez un moule à charlotte et versez-y votre préparation en alternant les couches au chocolat et à la vanille. Faites cuire au four moyen pendant 50 minutes. Démoulez chaud sur une grille et laissez refroidir avant de servir.
Crédit photo :
B. and E. Dudzinscy - Fotolia
Incorporez la farine et le beurre ramolli en crème.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à votre préparation.
Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.
Séparez la pâte en deux parties égales. Parfumez l'une au au chocolat, l'autre à la vanille. Beurrez un moule à charlotte et versez-y votre préparation en alternant les couches au chocolat et à la vanille. Faites cuire au four moyen pendant 50 minutes. Démoulez chaud sur une grille et laissez refroidir avant de servir.
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