ماربل تشيز كيك بدون فرن بالخطوات المصورة

Unknown 3:03 م

أولا: لعمل طبقة البسكويت:


2 كوب من بسكويت الشوكولاتة مثل أوريو.
3 ملاعق طعام من الزبدة المذابة.


لعمل الحشوة:
• 350 جم جبنة كريمية

• 7 م ك سكر
• 3/4 كوب زبادي
• 4/1 1 كوب كريمه
• 1 م ك جيلاتين ساده
• 3 م ك ماء مغلي 
• 175 جم شوكولاته غامقه ( تذوب بحمام مائي ساخن)


ثانيا طريقة التحضير:-
اطحني البسكويت وذوبي الزبدة واخلطيها مع البسكويت حتى يتماسك

نستخدم قالب تشيز كيك مفتوح الجوانب مقاس 20 سم
نضع البسكويت فيه ونضغط جيدا ثم يوضع بالثلاجه حتى يبرد
Chocolate Marble Cheesecake

اثناء ذلك نحضر الحشوه وذلك بخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف الزبادي
etsy-sprinklebakes-marbled-cheesecake-recipe-howto-diy-006


نخفق الكريما برفق ونضيفها لخليط الجبنة
نذوب الجيلاتين بالماء المغلي ثم يضاف الى خليط الجبنه والكريما تدريجيا مع الخلط المستمر
etsy-sprinklebakes-marbled-cheesecake-recipe-howto-diy-008

نضع الخليط فوق طبقة البسكويت
نذوب الشوكولاته الغامقه بحمام مائي ثم نضع بالملعقة فوق الطبقة الثانية

ثم نحرك بطرف سكينة كما في الصورة
نتركها بالثلاجة حتى تبرد ل 4 ساعات

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة