كروسان الشوكولاته بالخطوات المصورة

Unknown 5:40 ص


المقادير
4 أكواب دقيق
معلقة كبيرة خميرة
معلقة صغيرة بكينج بودر
ملعقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة سكر
كوب حليب سائل (للعجن)
كوب زبدة غير سائلة (بدرجة حرارة الغرفة)
شوكولاتة جالكسي

الطريقة:
– يوضع الدقيق والملح والسكر والخميرة في إناء التحضير.
– تضاف الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة) إلى المكونات وتعجن المكونات ثم نضيف الحليب ونبدأ في العجن
(نضيف ماء للعجن حسب الحاجه) حتى تتكون عجينه رائعة متماسكه
– تترك العجينة لكي تتخمّر.

نفرد العجيـــن على طبــق مرشــوش بالدقيــق لكي لا تلتصق

بــعد الفــرد نقطــعهآ مثلثــآت وَ نــضع في كل مثلث مربع جالكسي



او يمكنك فرد العجينه وتقطيعها لمثلثات بهذا الشكل


وَ نلفــهآ من الجــزء الأكبـــر للأصــغر

وَ نضعها بالفــرن على حرآرة 130 درجــه إلــى أن تستـــوي


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة