حلى طبقات الجيلو والكريمة بالخطوات المصورة

Unknown 3:38 م



Peaches and Cream Layered Jello Recipe (with great video tutorial!) @natashaskitchen

المكونات
2 باكيت جيلو خوخ
2 باكيت جيلاتين من غير نكهة
1 كوب مغلي الماء الساخن + 1 كوب ماء بارد
علبة حليب محلى مكثف
شرائح خوخ
(يمكنك تغيير النكهة حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
اولآ حضري باكيت جيلو واحد كما هو موضح على العلبة
( يمكنك استخدام الماء البارد في تحضيره حتى يجمد اسرع)
ضعيه في البايركس ثم ضعيه بالثلاجة 45 دقيقه
Peaches-&-Cream-Jello-5
افرغي 2 باكيت الجيلاتين السادة في وعاء واذيبيه بكاسة ماء ساخنه


ثم اضيفي كاس الماء البارد وحركي
ثم اضيفي علبة الحليب المحلى المكثف
Peaches-&-Cream-Jello-6
صبيها فوق الجيلو برفق وادخليه الثلاجة خمس دقائق
ثم صفي شرائح الخوخ


Peaches-&-Cream-Jello-7
اخيرا حضري باكيت الجيلو الاخر ويفضل استخدام ماء بارد
( اذا كان الجيلو دافئ انتظري ليبرد ثم صبيه برفق حتى لا تذوب طبقة الحليب المحلى)
Peaches and Cream Layered Jello Recipe (with great video tutorial!) @natashaskitchen

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة