تارت التوفي بالمكسرات

4:05 ص



مقادير طريقة عمل تارت التوفي بالمكسرات
العجين:
6 ملاعق كبارزبدة غير مملحة بحرارة الغرفة
ملعقة كبيرة زيت
3 ملاعق كبار ماء
رشة ملح
كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
الحشوة:
300 غرام سكر
كوب كريمة سائلة
25 غرام زبدة
مكسرات مختلفة ، كاجو ، بندق ، فول سوداني ، لوز ، بيستاشيو، جوز
0.25 ملعقة صغيرة مل

طريقة عمل عمل تارت التوفي بالمكسرات
نعجن الزبدة اولا تم نضيف باقي مكونات العجين الى ان نحصل على عجين ربط ومتماسك تدخل الثلاجة مدة 20 دقيقة لترتاح.
نرص العجين في صينية التارت الخاصة في القاع والجوانب يجب ان تكون متوسطة الارتفاع
بواسطة الشوكة نتقب العجين لكي لا تنتفخ وتدخل الفرن مدة 15 الى 20 دقيقة الى ان تنضج على درجة حرارة 150
استعملت هذه الأنواع من المكسرات يمكنكم ان تكتفوا بنوعين او ثلاث حسب المتوفر
نضح السكر في قدر ونتركه على نار خفيفة مع التحريك بملعقة خشبية الى ان يصير نفس الكراميل ويذوب كليا
نضيف اليه الزبدة ثم الكريمة ونستمر في التحريك
وأخيرا نضيف اليه المكسرات مع الخلط جيدا
نصب خليط الحشوة داخل التارت على طول وتترك لتبرد جيدا وتقدم بالعافية

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة