ايس كريم التشيز كيك بالخطوات المصورة

11:10 م

المكونات

كوب جبن كريمي
كوب كريمة شانتيه مخفوق
كوب ايس كريم فانيلا
كوب سكر بودرة
2 كوب بسكويت مطحون
نصف كوب زبدة مذابة
علبة توت بري او فراولة حسب الرغبة (باي فيلينج)
الطريقة:
نخلط كل من الجبن الكريمي والكريمة والايس كريم والسكر



نخلط البسكويت مع الزبدة ثم نضيفه إلى خليط الجبن
نضع كوب من الباي فيلينغ فراولة او اي نكهة حسب الرغبة



وتقلب المكونات جيدآ
نضع الخليط في قالب مغلف بالبلاستيك ونضعه بالفريزر لمدة ساعتين او اكثر
ويقدم

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة