خلية النحل بالجبنة
كرات من العجين المحشو بالجبنة والمرصوصة في صينية تدخل الى الفرن لتُخبز. شكلها يشبه خلية النحل وطعمها رائع. |
- نخلط الدقيق، السكر، الحليب،الخميرة،الملح، الزيت والماء مع بعضها، تترك لتخمر لمدة ساعة.
- تكور على شكل كورة صغيرة، تحشى كل كرة بقطعة صغيرة من الجبن.
- تصف الكرات الصغيرة بجانب بعضها في صينية مستديرة.
- توضع في الفرن على درجة حرارة تترواح مابين (13-15)دقيقة على حسب نوعية الفرن.
تخرج من الفرن وترش بالسمسم.
تعليقات
إرسال تعليق