لفائف مسخن الدجاج الفلسطيني
لفائف المسخن الفلسطيني بالخطوات المصورة
• 2 دجاجة مسلوقة ( خالية من الجلد والعظم )
• مرق الدجاج
• زيت زيتون
• 4 ملاعق كبيرة سماق مطحون
• ملح
• خبز الصاج
طريقة التحضير :
· في وعاء معالج الطعام الكهربائي، اضربي البصل حتى يصبح جوانح طولية .
· في وعاء الطهي، أضيفي شرائح البصل و 2 كوب زيت الزيتون والمرق .
· غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذبل البصل، كما هو موضح بالصورة .
· صفي البصل من زيت الزيتون .
· في وعاء كبير، أضيفي البصل المطبوخ و 2 ملعقة كبيرة سماق والملح .
· في وعاء آخر، أضيفي الدجاج الممزق و 2 ملعقة كبيرة سماق .
· اغمسي خبز الصاج في خليط المرق وزيت الزيتون .
· ثم ضعي طبقة من البصل في منتصف الخبز .
· أضيفي طبقة من الدجاج فوق البصل .
· لفي خبز الصاج بشكل رول، كرري ذلك في الكمية المتبقية .
· رصيهم في صينية خبز مدهونة بالزيت .
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 180 درجة مئوي
رصي لفائف المسخن في طبق التقديم ورشي قليل من زيت الزيتون والسماق على سطح الطبق ، قدميه لضيوفك وبالهنا والشفا .
تعليقات
إرسال تعليق