بسكويت سابليه

Unknown 5:16 م

بسكويت سابليه

10884897_1553885448192446_203038857_n


٢٠٠غرام زبدة لينة
تلت رباع الكوب سكر بودرة
كوبين وربع دقيق ابيض منخول
نصف ملعقه صغيرة باكمبودر
بياض بيضه
ربع ملعقه فانيليا


الطريقة::
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمه ثم نضع السكر ونخفقه معها حتى يصبح نافش وكريمي ثم نضع بياض البيضه والفانيليا ونخفقهم حتى يختلطو جيدا ثم بملعقه خشبيه نعجن الدقيق المنخول مع الباكمبودر بالتدريج يعني نضع قليل من الدقيق ونحرك حتى انتهاء الكمية ثم نضع العجينة بكيس نايلن بالثلاجه لمدة ساعه ثم نبدأ العمل بها نفرد دقيق على سطح الطاولة ثم نمد العجينه ونجعلها بارتفاع نص سم ونقطعها بالقطاعات المناسبه للسابليه ونخبزها بفرن محمى على درجه حرارة ١٨٠لمدة ١٠دقائق حتى تزهر الاطراف من الاسفل ولاتحتاج الى تحمير من أعلى ونتركها تبرد ثم نحشيها اما بالتوفي المكرمل او بمربى الفراولة وذلك حسب الرغبة وبالعافية للجميع

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة