طريقة عمل النوتيلا في المنزل

4:28 م
د\

المقادير ::
كوبان بندق محمص ومقشر
كوب سكر بودرة
ثلث كوب كاكاو
ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي


طريقة التحضير ::
ضعي البندق في وعاء الخلاط الكهربائي.
أهرسي البندق جيداً لحوالي 5 - 7 دقائق حتى تحصلي على مزيج كريمي.
أضيفي السكر والكاكاو والزيت والفانيليا.
أخلطي من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس.
أسكبي الشوكولاته في وعاء محكم الإغلاق واحتفظي بها في الثلاجة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة