بسبوسة اللوتس






الكميه لصينية كبيرة 🍃المكونات الجافة :
كاسة سميد ناعم 
كاسه بسكوت لوتس مطحون 
كاسه سكر 
نص كاسه حليب بودرة 
ملعقه صغيره بكنج بودر 🍃المكونات السايله:
علبه قشطه 
حبه بيضه 
ربع كاسه زيت 
ثلاث ملاعق زبدة لوتس 🍃للعجن :
علبه حليب بوني مبخر 🍃الشيره :
كاسه مويا 
نص كاسه سكر 
عصرة ليمون 
واعمل الشيرة بالطريقه المعروفه واتركها تبرد



الطريقه :
اخلط المكونات الجافه في زبديه ثم اخلط المكونات السايله في زبديه تانيه ثم اخلط المكونات الجافه والسايله جيداً ثم بالتدريج اضيف علبة حليب البوني كاملة واخلط جيداً ادهن صينية فرن زيت واضيف الخليط اضعها في فرن حرارته ١٥٠ لمدة نص ساعه فقط ثم احمرها من فوق واخرجها من الفرن واسقيها بالشيره انتظرها تبرد وازينها بزبدة اللوتس ورشة من بسكوت اللوتس المطحون وبالعافيه 

تعليقات

  1. : http://maga99.com/2015/طريقة-عمل-بسبوسة…س-الشهية-و-اللذي/

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة