تحضير كيكة الطبقات بالشكلاط

Unknown 2:55 ص اضف تعليق







لمقادير :
6 ملعقة كبيرة الزيت + 6 ملعقة كبيرة الحليب + 6 ملعقة كبيرة الدقيق + 6 ملعقة السكر ( أستعمل 3 فقط) + 2 البيضات + 2 ملاعق الشوكلاط غبرة + 1 خمارة + ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان .
السيرو : كأس الماء صغير + ملعقة صغيرة القهوة سريعة الذوبان + 1 ملعقة السكر .


الطبقة 2:
500غ الجبن الأبيض إما جبلي أو أي نوع + 3 البيضات + 3 الملاعق الدقيق + 1 كأس القشدة الطرية أو كأس ياغورت كريمي + عصير حامضة + كأس السكر .
الطبقة 3:
1فلان كرامل كبير الحجم + 2 الفلان الشوكلاط كبير+ ملعقة صغيرة القهوة سريعة الذوبان + نصف لتر الحليب + 4 ملاعق السكر إذا لم يكن الفلان حلو .



الطريقة :
تمزج مواد الطبقة الأولى بالتدريج ثم يدهن القالب الذي يحل بالزبدة ثم الفران .
توضع مواد الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي ثم تطحن .
عندما تطيب الكيك تسقى بالسيرو الذي وضعناه على النار حتى يغلي و يكون سخون و الكيك تكون باردة ثم نضع الطبقة الثانية و تدخل الفران فقط من فوق 30د .
يطيب الفلان على النار عادي مع الكل و عندما تخرج الكيك نضع الطبقة الثالثة من فوق و تترك تبرد 3 ساعات على الأقل ثم إما تقدم هكذا أو تزين بأطراف الكركاع ……روعة في المذاق و المنظر كذلك رغم أنها مكلفة .
ملاحظة : يمكن بدل استعمال الكيك يعوض بالبسكويت مطحون و يمزج بالزبدة مذوبة

كيكة بثلاث طبقات

Unknown 2:47 ص اضف تعليق


مقادير وطريقة تحضير 



الطبقة الاولى 
عبارة عن جنواز طريقتها اننا
نخدم 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر 
و رشة ملح و 2 ملاعق ماء مغلى مع التطريب طبعا
نضيف 100 غرام دقيق مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب
لان الخليط ثقيل شيئا ما ثم رشة خفيفة من بينج بودر
ثم نضعها في قالب كبيرو ندخلها لفرن 10 الى 15 دقيقة
هاهو الجنواز واجد
يسقى بالقطر
نضعها في صحن التقديم و نستعمل إطار حسب المتوفر
مع ازالة الباقي وتترك الجنواز لتتشرب الحليب أو القطر
ملاحظة
يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة عوض الجنواز


الطبقة الثانية
نخلط في إناء نصف لتر حليب + 2 فلان اي كريم كراميل نعمل نكهة الموز اويمكن
عمل اي نكهة
او يمكن استبدال كريم كراميل باضافة الموز للحليب + ملعقة كبيرةالنشا +
سكر حسب الذوق يخلط الكل و يوضع فوق النار
حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال
بعد إزالة الخليط من النار يوضع على الطبقة الاولى ويترك ليبرد ثم يوضع في المجمد فقط ليتماسك وليس ليجمد


الطبقة الثالثة
نسلق 3 حبات من الجزر، نصفيهم ونضعهم في الخلاط + سكر +
نصف ملعقة النشا + ربع لتر حليب + فلان اي كريم كراميل ويطحن الكل جيدا
ملاحظة
لكل نصف لتر حليب ب 2 فلان اي كريم كراميل و ملعقة كريم باتسيير او النشا
بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال
ومباشرة يوضع فوق الطبقة الثانية بملعقة ثم يدخل للمجمد ليتماسك
وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات
اخرى كاضافة طبقة من صلصة الشكولاته او الكراميل
وتترك لتبرد بضع دقائق
يزال الاطار و يمكن اضافة أي تزيين آخربالالشكولاته
الابيض او بزخرفات الكريم شانتيي لكم الاختيار
بالصحة والراحة

طريقة عمل التشيز كيك بجيلي الشوكولا

Unknown 2:41 ص اضف تعليق




مقادير
2 كوب بسكويت شاي
5 ملاعق زبدة
3 كوب جبن كريمي
1 كوب سكر
2 ملعقة جيلاتين
1 كوب حليب بودرة
1 كوب رقائق شوكولاته
1 كوب كريمة



طريقة
1- فتتي البسكويت واخلطيه مع الزبدة وضعيه في قاع صينية مدهونة بالزبدة واضغطي عليه جيداً.
2- ادخلي الصينية الثلاجة حتى يتجمد البسكويت.
3- احضري الخلاط الكهربائي وضعي الجبن الكريمي، السكر، الحليب والجيلاتين واخلطي.
4- اسكبي الخليط على صينية البسكويت وادخليها الثلاجة مرة أخرى حتى يتجمد الخليط.
5- احضري وعاء واخلطي رقائق الشوكولاته مع الكريمة وقلّبي على النار جيداً ثم اسكبي الخليط على التشيز كيك ثم ادخليها
الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها.
كرسبي رايس بالنوتيلا بالخطوات المصورة

كرسبي رايس بالنوتيلا بالخطوات المصورة

Unknown 2:35 ص اضف تعليق




المقادير

7 اكواب حبوب الارز المقرمشة (رايس كرسبي)
كوب شوكولاته نوتيلا
4 ملاعق زبدة
كيس مارشيميلو حوالى 400 جرام



للوجه:

5ملاعق كبيرة نوتيلا+نصف علبة قشطة

الطريقة

توضع الزبدة اولا ثم نضيف المارشيملو بعد ان تذوب الزبدة وتسخن وتقلب جيدا حتى يذوب المارشيميلو
طريقة عمل  حلي الأرز المقرمش
ثم نضيف النوتيلا ويمكن اضافة اى نوع اخر من الشوكولاتة
طريقة عمل  حلي الأرز المقرمش
وبعد ان اختلطت بالمارشيميلو الزبدة نضيفه لحبوب الارز المقرمة ونقلبها جيدا بعد رفعها من على النار حتى نغمرها بالخليط
طريقة عمل  حلي الأرز المقرمش




ثم تصب فى صينية بها قليل من الزيت او  يوضع فى الصينية ورقة زبدة لعدم الالتصاق
تترك بعد ان تبرد فى الثلاجة ربع ساعة
نخلط النوتيلا مع القشطة حتى تتجانس
ثم يغطى الوجه بها وترك في الثلاجة لتبرد
وتقطع وتقدم بالعافية
حلا النوتيلا اللذيذ السهل

حلا النوتيلا اللذيذ السهل

Unknown 1:11 ص 1 تعليق

13020271_904900226302266_84701239_n 13020043_904900236302265_1966112742_n 13045638_904900246302264_1789487849_n



حلا النوتيلا المميز /
الطبقه الاولى ..
مغلف بسكويت ساده بنطحنه مع ملعقتين زبده وبنضيف عليهم ملعقتين مي وبنعجنهم ليمسكو مزبوط
بنضع البسكوت في قالب البايركس الصغير وبنضغطهم
الطبقه الثانيه ..
علبة لبن روب زبادي المراعي العلبه ١٧٠ جم ، بنضيف كوب حليب بودره ، و نص كوب سكر ، ورشة فانيليا ، وبنخلطهم بمضرب يدوي مزبوط
وبنصبهم فوق طبقة البسكويت وبندخل القالب الفرن من فوق بس ١٠ دقايق لتمسك الطبقه بدون تحمير


الطبقه الثالثه ..
٣ ملاعق نوتيلا ك ، علبة قشطه ، ممكن اضافة قطعة شوكولاته مذوبه بملعقة زبده “اختياريه ”
بنقلبهم مع بعض وبنصبهم فوق الطبقه الثانيه وبندخلها الثلاجه وبنزينها بشوكولاته مبشوره اي نوع ، وبالعافيه 

حلى جمييل بالجالكسي

Unknown 1:02 ص اضف تعليق







نحط طبقه بسكوت بس اول شي نغمسه بالحليب قبل ونرصه بالصينيه 
بعدين نخلط نص علبه قشطه + ثلاث ملاعق نوتيلا 
عادي نخلطهم بالملعقه بعدين نحطه فوق البسكوت 
ونرجع نكرر مره ثانيه نغمس البسكوت بالحليب ونحطه فوق طبقة القشطه والنوتيلا ..
بعدين الطبقه البيضا ..



سته جبنه كيري + ثلاث ملاعق سكر + نص كوب حليب بارد + نص علبه قشطه + ثلاث ظروف دريم ويب 
وكلهم نحطهم بالخلاط ونخلطهم تمام 
ونحطهم فوق طبقة البسكوت ونحطه بالفريزر لين يجمد تمام ..
بعدها نجيب اثنين جالسكي نذوبه بحمام مائي ونحط عليه علبة قشطه والتزين حطو قطع جالكسي 💕💕
وبس مره سهل وطعمو حلو 😍 
منشنو الي تبونهم يسونها لكم 💘💘💘
.
حلا النوتيلا والجالكسي اللذيذة

حلا النوتيلا والجالكسي اللذيذة

Unknown 12:57 ص اضف تعليق

main_mon-14


الطبقة الاولى 
بسكوت شاي مغموس بحليب ويصف طبقة وحدة 
الطبقة الثانية 
2\1 علبة قشدة حلى النوتيلا والجالكسي ، طريقة عمل حلى النوتيلا والجالكسي بالصور ، تحضير حلا النوتيلا م ك شوكلاته نوتيلا يخلطون مع بعض ونمسحهم على البسكوت 
الطبقة الثالثة 
بسكوت شاي مغموس بحليب ويصف طبقه وحدة 
الطبقة الرابعة 
نخلط بخلاط الكاس (5حبات جبن كيري \2دريم ويب\ 2\1 علبة قشطة\ 3م ك سكر بودرة\ 2\1 كاس حليب بارد) ثم نضعهم على البسكوت ويدخل الفريزر 2\1 ساعة

الطبقة الخامسة 
نخلط 3 م ك نوتيلا مع 2 حبة جالكسي سادة في حمام مائي ونضعه على الخليط ويزين بجال**ي مبشور ويدخل الثلاجة لحين التقديم
كيك الشوكليت و اللوتس

كيك الشوكليت و اللوتس

Unknown 12:49 ص اضف تعليق


12508799_1517101968585785_4254649971061355302_n

12573696_1517101901919125_7991137752841087814_n 11228020_1517101955252453_2924076717044610446_n



12439308_1667036010211465_1559176931524408702_n







تحلية باردة و خفيفة 

تحلية باردة و خفيفة 

Unknown 12:41 ص اضف تعليق


11351169_1438367886468332_701867259317955820_n


reactid=".9.1:4:1:$comment753671434750041_753762274740957:0.0.$right.0.$left.0.0.1.$body.$comment-body.0.3.0.$end:0:$text2:0" style="border: 0px none; list-style: none; margin: 0px; outline: none; padding: 0px;">الطبقة الاولي / بسكويت السادة أي نوع عادي تطحنيه وتخلطيه بشوية زبدة سايحة وعلبة قشدة لحد مايتماسك معاك وتبسطيه في قالب التشيز كيك
الطبقة الثانية / كاسترد تحضر وتجهزيها بطريقتنا العادية بس تكون غليظة شويةوانا ضفتلها كاكاو عشان هي لونها بني غامق صبيها فوق طبقة البسكوي و نتركها تبرد

reactid=".9.1:4:1:$comment753671434750041_753762274740957:0.0.$right.0.$left.0.0.1.$body.$comment-body.0.3.0.$end:0:$text6:0" style="border: 0px none; list-style: none; margin: 0px; outline: none; padding: 0px;">الطبقة الثالثة/ عبارة عن كريم شانتيه حطيتها في قمع التزيين وزينت فوق الكاستردا بيها
وبعدين حطيتها في الفريز لعند ماتماسكت وقصيتها وزينتها بالشوكولا مبروشة و الف صحة حبيباتي
صفيحة تركية

صفيحة تركية

Unknown 4:29 ص اضف تعليق

13479267_888067481322738_1006838711_n


13514521_888067497989403_255119286_n


13510571_888067511322735_49078271_n13487584_888067464656073_115105912_n


13511528_888067487989404_605171732_n

الهريسة خطوة بخطوة

Unknown 5:54 م اضف تعليق





3كوب سميد مع نص كوب سمنة مندلكم مع بعض ومنتركهن نص سا 
ومنرجع منضفلن قطر سخن وهوو عبارة عن كوب سكر وكوب مي وبس يغلو منضيفن 
ومنحرك ومنرجع منضيف نص كوب سكر ومعلقتين كبار قشطة او زبادي ومعلقتين كبار حليب بودر 
ومنحرك ومنضيف نص كوب مي سخنة وربع م كربونات الصوديوم وربع م باكمبودر 
ومنحرك ليتجانس الخليط ومنتركو يرتاح 8سا ومندهن صينية مقاس30سم بالسمنة 




ومنصب الخليط ومنسوي السطح ومنحطها بالبراد سا حتى تجمد ومنطالعها 
ومنقطعها ومنشغل الفرن ويكون حامي ومنحطها يكون شغال بس من تحت 
وحتى تستوي من تحت منشغل من فوق وبس تستوي منطالعها 
ومنحط عليها القطر (2كوب سكر وكوب ماء ورشة ملح ليمون) وبيكون سخن ومنسقي الهريسة شوي شوي 
حتى تتشرب كل الكمية وانا زودت كمان كوب قطر زيادة وهادة اختياري 
ومنخليها 3ساعات لتبرد منقطعها ومناكلها هعهه وصحتين 
ملاحظة انا عملتها سادة وبس حطيت القطر رشيت جوز هند
اما بالمكسرات لازم قطعها وبعدين منحطن وع الفرن

تشيز كيك الشعيريه الباكستانيه

تشيز كيك الشعيريه الباكستانيه

Unknown 4:42 م اضف تعليق

10933862_803352233070504_4760277234783734360_n
1898283_803352283070499_8745979677789827164_n


المقادير 
الطبقة الاولى:
3/4 الكاس سكر 
1/2 الكاس زيت 
2 بيضة 
ملعقة كبيرة بكنغ بودر 
شوية فانيليا 
علبة قشطة 
تخلطين هذي المقادير بالخلاط الين ما تتجانس بعدين تضيفين عليها كيس شعيرية باكستانية مكسرة على خفيف 
وتخلطين مرة ثانية بس هالمرة لاتطولين لانه احلى الشعيرية تكون كسر مو مطحونة مرة وصبي الخليط بالصينية ودخليها الفرن ربع ساعة بنفس طريقة الكيك بدون فتح للفرن

الطبقة الثانية:

بعد ماتبرد الكيكة 
اخلطي بالبز 5 حبات كيري و3/4 حليب محلى كبير مع بعض وصبيه على الكيكة وبرديها بالثلاجة
أجمل كيكة بالنسكافيه

أجمل كيكة بالنسكافيه

Unknown 4:21 م اضف تعليق

141023090955703


المقادير
5 بيضات
كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب زيت او سمن
واحد و نصف كوب حليب
3 اكواب دقيق
عبوة فانيليا
عبوة بيكنج بودر


مقادير صوص النسكافيه:

3ملاعق نسكافيه
كوب سكر
نصف كوب ماء
نقطتين عصير ليمونه


تحضير كيكة النسكافيه

يخفق البيض و يضاف اليه السكربالتدريج ثم الفانيليا ثم يضاف اليه الزيت و الحليب
اضيفى الكوب الاول من الطحين و اخلطى جيدا ثم اضيفى البيكنج بودر و بعده اضيفى الكوب الثانى للخليط و استمرى بالخلط
ادهنى قالب الخبزو صبى الخليط فيه ثم ادخليه الفرن و لا تنسى ان تكونى مجهزة الفرن و مفتوح من قبل مثلا افتحيه عند البدء فى التجهيز للكيكة
اجعلى درجة حرارة الفرن منخفضة حتى تنضج الكيكة جيدا
اخرجيها من الفرن و دعيها تفتر
صبى فوقها الصوص

طريقة تحضير صوص النسكافيه

يذاب السكر فى الماء و النسكافيه و لما يغلى يضاف اليه عصير الليمون ويترك ليغلى قليلا حتى تحصلى على قوام تقيل نسبيا

بيف بستري

Unknown 9:27 ص اضف تعليق




نحتاج عجينه مورقه جاهزه (بيف بستري جاهز)
كاستارد جاهزه


الطريقه:
تفرد العجينه مع رشها بالفرينة(بالدقيق )رقيقه ل4 او 3 قطع وكل طبقة تدخل الفرن لحالها مع ثقبها بالشوكه ورشها بالسكر
كريمه كاستارد للحشو استعملت 600مل حليب مع 3 ملاعق اكل كاستارد وتطبخ علي النار وبعد ماتصبح كريمه نضعها بالمضرب مع 250غ زبده مقطعه حتي تتجانس مع بعض وتترك تبرد



طبقه عجينه مورقه وطبقه كريمه وفي الاخر نجهز كريمه التزين باستعمال 3 كوب سكر ناعم مخلوط مع 2 ملعقه صغيره ناسكافي محلوله في شويه ماء وممكن اضافه 2 ملعقه اكل كريم كرمال .تخلط جيدا وتسكب من فوق واضفت خطوط بصوص شوكولا الجاهز ويخطط بالاتجاه المعاكس باستعمال مسلك اسنان
من المستحسن تترك ليله كامله بالبراد وتقطع

قطع براونى سنيكرز بأشهى طريقة

Unknown 9:23 ص اضف تعليق



الكمية تكفى :-

الكمية تكفى 12 قطعه .



المقادير :-
8 قطع الحليب رقائق الشوكولاته
نصف كوب من الزبدة غير المملحة
1 كوب طحين لجميع الأغراض
½ كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب حبيبات السكر
نصف كوب من السكر البني
2 بيضة الغرفة، درجة الحرارة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا النقي
2 ملعقة طعام دسم زبدة الفول السوداني
6 أونصات بت الكرمل (وجدت بجانب رقائق الشوكولاته في الممر الخبز)
½ كوب المفروم تقريبا المملحة والفول السوداني المحمص
صلصة الكراميل، ورذاذ على أعلى (فلور دي سيل الكرمل إذا كنت يمكن العثور عليه، التاجر الأحبة)



طريقة التحضير :-
-سخنى الفرن الخاص بك إلى 350 درجة مئوية، وخط 11 × 7 × 1.5 "صحن الخبز مع ما يكفي من احباط بحيث توقف قليلا على جانبي (أسهل رفع بعد الخبز)، وضباب مع رذاذ الطبخ.
-لكى مقلاة صغيرة إضافة 4 أوقية من رقائق شوكولاتة الحليب مع الزبدة، والحرارة ببطء فقط حتى ذاب معا.
-خفقت / مزيج الجمع، وتصب في وعاء من خالط دائمة لتبرد لمدة 5-10 دقائق.
- والجمع بين الطحين ومسحوق الكاكاو، وصودا الخبز، والملح، ووضع تلك المكونات الجافة جانبا للحظة واحدة.
-وبمجرد الشوكولاته / الزبدة المذابة قد بردت قليلا، إضافة إلى ذلك كل من السكريات، البيض، الفانيليا، وزبدة الفول السوداني، واستخدام مرفق مجداف، خلط ليمتزج جيدا.
-إضافة في المكونات الجافة، ومزجت فقط حتى تمتزج، ثم تصب في 4 أوقية المتبقية من الحليب رقائق الشوكولاته وبت الكرمل، ومزجت فقط حتى يتم دمج تلك في.
- ملعقة حوالي نصف الخليط (سوف يكون قليلا سميكة) في صحن الخبز استعداد الخاص بك، وسلس بها.
يرش بالتساوي على العجين ما يقرب من نصف الفول السوداني المفروم (حوالي ¼ كوب)، وملعقة بقية الخليط على ذلك وتذليل.
- لمدة 40 دقيقة، والسماح لتبرد في صحن الخبز لمدة 20 عاما.
- الكعك من صحن الخبز والسماح لتبرد تماما.
ثم، رذاذ فوق الجزء العلوي حوالي ربع كوب من صلصة الكراميل، ويرش على ما تبقى من الفول السوداني المفروم، ثم رذاذ صلصة أكثر الكرمل (حوالي ¼ كوب) على الفول السوداني لجعل لطيفة العلوي ولزج.
-قطعى في الحانات وخدمة، وإبقاء الكعك غير مأكول مغطاة بشكل جيد مع غلاف بلاستيكي.