جزيرة السنيكرز

جزيرة السنيكرز

3:34 ص اضف تعليق


12510458_10153268724406466_833658218918450696_n


12549127_10153268724311466_1385729875436088492_n


 12507259_10153268724176466_1075544968066844724_n 12507576_10153270465556466_817998425037824676_n


شرح طريقه وخطوات الملبن الملون

شرح طريقه وخطوات الملبن الملون

3:29 ص اضف تعليق

عمل-الملبن-بالصور-12


المقادير:
نصف لتر ماء
نصف كيلو سكر
ملعقة صغيرة ملح ليمون
150 جم عسل جلوكوز
75 جم نشا تذوب في 100 جم ماء
50 جم جلاتين بودر مذوب في ماء دافي علي النار
5 جم فانليا أو روح الورد أو ماء زهر
25 جم جوز هند للتزيين
لون أحمر او اصفر حسب الرغبة


 التحضير:
يذوب الماء مع السكر علي النار حتى الغليان ثم نضيف عسل الجلوكوز و نقلب حتى يصبح لونهما وقوامهما مثل الكراميل
ثم نضيف النشا المذوبة مع الماء ثم الجلاتين علي خليط السكرو الماء و العسل مع استمرار التقليب علي النار لمدة نصف ساعة تقريباً
الى ان يتماسك الخليط يتبعدها نضيف ملح اليمون و ماء الورد و اللون الأحمرا
و يصب بقوالب مستديرة او مدهونة زيت خفيف ثم تضاف المكسرات حسب الرغبة (بندق أو سوداني أو فسدق) ثم يوضع جوز الهند للتزيين .. ثم تترك لتبرد ثم يقطع مستطيلات
عالم الوصفات لكل جديد وحصري

حلى التويكس شرح بالصور

حلى التويكس شرح بالصور

2:44 ص اضف تعليق

9946hayah


المقادير :”
.
.
.
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9940hayah.jpg
*كيك سرالية أو أي نوع عادي
* 4 كيس أوريو
* بسكوت عادي مدور
* حليب للتغميس
الصوص:
2 تويكس
1 قيمر
1 دريم ويب
ا كريم كراميل
1 كاكاو فليك
والزينه :
كاكاو هرشي او اللي تحبين


الطريقة :
– نصف الكيك في قالب نتحرك
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9941hayah.jpg
– نغمس البسكوت العادي المدور بالحليب ونصفه بالقالب وبعدين بسكوت الاوريو بالحليب بعدين نحطه بالقالب
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9941hayah.jpg
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9942hayah.jpg
الحين طبقة صوص الكاكاو
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9943hayah.jpg
اول شي نسيح التويكس ( انا استخدم المايكوريف)
وبالخلاط
قيمر – دريب ويب – فليك – كريم كراميل – 2حبة بسكوت اوريو والتويكس
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9944hayah.jpg
بعد مايختلط زين
نصبه فوق القالب ونزينه باكاكاو الهرشي والتوفي
حلى التويكس-جديد حلى التويكس-طريقة عمل حلى التويكس 9945hayah.jpg
وندخله الثلاجة لين يصك وعليكم بالعافية


بيتفور شوكولا

بيتفور شوكولا

2:27 ص اضف تعليق


705726055



المقادير :

4كوب طحين منخول مايعادل كيلو
2 كوب زبدة مذوبه مايعادل 400غ
ربع كوب كاكاو منخول مايعادل 4ملاعق كبيرة
ملعقه كبيرة بيكينغ باودر
ملعقه كبيرة فانيل
3 بيض
كوبان سكر مطحون


طريقة التحضير :
* تخلط المواد،،،بدايه الطحين و البيكينغ باودر والكاكاو ثم تضاف باقي المواد
وتضاف الزبدة تدريجياً للحصول على عجينه متماسكه لينة
تترك 10دقائق فقط و تقطع
* ترص قطع البيتفور بشكل متباعد بصينيه الفرن
* تخبز بفرن لمده 12دقيقه على درجه حرارة 170
* تترك بالصينيه حتى تبرد
ثم تزين بخليط الشوكولا
* خليط الشوكولا
تذوب الشوكولا على البخار وزن 200غ
يضاف ملعقتان زبدة مايعادل 50 غ
وملعقتان زيت مازولا
*تدهن قطع البيتفور بخليط الشوكولا السائل و تزين بشوكولا مبشورة
باسكن روبينز شهي

باسكن روبينز شهي

2:16 ص اضف تعليق

 

114997012

المقادير :
باكيت و نصف بسكويت حلو ساده
6 مربعات جبنه كيري
علبتان قشطة ساده
علبة كبيره الحجم حليب مكثف محلى
ملعقتان فانيل
للزينه : نصف كوب شوكولا سائله
نصف كوب كورن فليكس

طريقة التحضير :
1. بخلاط الكوكتيل توضع الجبنه و القشطه و الحليب  المكثف و الفانيل
2. يخلط المزيج جيداً حتى يتجانس
3. يكسر البسكويت الى قطع متزسطه الحجم بواسطه اليد
4. يوضع الخليط فوق البسكويت و يحرك بالملعقه
5. يوضع نايلون يقالب صغير و يصب المزيج فيه ثم يوضع بالفريزر لثلاث ساعات
6. عند التقديم للتزيين يمكن أستخدام الشوكولا السائله و الكورن فليكس او اللوز المحمص
حلو بامبينو

حلو بامبينو

2:07 ص اضف تعليق

14322403_640519682773009_4845603784352667383_n 14333223_640519702773007_3174762713186812983_n 14370207_640519656106345_6672396634644453346_n 14390845_640519722773005_2915861626596582747_n


حلو بامبينو…
كاسة حليب بودرة
نص كاسة سميد
علبتين قشطه
نص كاسة سكر بودرة
نص اصبع زبدة
بكيت بسكوت
بكيتين كريم كراميل
كاستين حليب سائل للكراميل


الطريقه..
نحمص الحليب البودرة مع السميد والسكر حتى يصبح ذهبي اللون…
نضيف له علبتين القشطه مع الزبدة ونحركهم حتى يتجانسوا …
نشيله من على النار ونكسر البسكوت ونعجنه معه ونضعه في قالب التشيز كيك ونعمل الكريم كراميل باضافه كاستين الحليب لبكيتين الكريم كراميل على البارد وبعدين نضعه على الغاز ونضع سكر الكراميل معه…حتى يغلي غلوتين ونصبه فوق الطبقه الاولى….
ونضعه بالتلاجه حتى يبرد تماااماا
ونخرجه من التلاجه ونرش فوقه الكاكاو البودرة حتى نعمل طبقه منه ونسيح النوتيلا كمية كويسه ونضعها فوق الكاكاو البودرة ونزينها بالمالتيزرز..
وصحتين وهنا..

مدلوقة بالقشطة

مدلوقة بالقشطة

1:58 ص اضف تعليق

10628616_773996049323478_2282775283447634091_n
المقادير

الطبقة الاولى :
كوب ونصف سميد
1 كوب قطر
2 م ص سمنة
نصف كوب ماء
طبقة القشطة : 1 و 1/2 كوب حليب
4 م ك سكر
2 م ك نشا
2 م ك طحين
علبة قشطة
5 حبات مستكة
1 م ك ماء زهر و 1 م ص ماء ورد
مكسرات محمصة للتزيين

الطريقة
اولا نقوم بتحميص السميد بالسمنة حتى ياخذ لون ذهب
ثم نضيف عليه القطر والماء ونحرك حتى يتماسك وتنضج حبة السميد .
العملية تحتاج 5 دقائق
نقوم بفرد السميد كطبقة اولى في طبق التقديم

لتحضير القشطة:
نضيف السكر والطحين والنشاء للحليب وحبوب المستكة وهو بارد ثم نضعة على النار هادئة ونستمر في تحريكه حتى الغليان
الان نضيف القشطة وماء الزهر والورد ونخلي يغلي دقيقة ويكون جاهز لصبه فوق طبقة السميد
نضعة بالبراد حتى يبرد وقبل التقديم نزينة المكسرات