الترفل المحشي

الترفل المحشي

Unknown 10:51 م اضف تعليق

486749_719776164823195_6888251905831929656_n9865_719775984823213_2192281888522926282_n


3506_719776094823202_8634915462907848908_n



1654063_719788824821929_138502653064316157_n


حلا التوفي

حلا التوفي

Unknown 10:43 م اضف تعليق


15253607_347895058924409_9171092649662569555_n

 15230554_347895052257743_5634023558757311999_n 15220088_347895032257745_7747545437115947464_n


15136019_347895025591079_2893124257848399977_n
 15193637_347908808923034_2124015798763595731_n


كيكة طنجرة

كيكة طنجرة

Unknown 10:37 م اضف تعليق


15181395_609607105908585_1134863862809520510_n


15241177_609607085908587_2774667533798164758_n 15107490_609607072575255_6223808475200381972_n 15170962_609607179241911_72160783319427180_n



سائل 4 معالق كاكاو بودره 2 خميره حلوى الطريقه هي ناتي بطنجره الضغط وندهنها زيت ونرشها طحين نسكب خليط الكيك في الطنجره ونقوم بقفلها و ونزيل الصفارة ونحط الطنجره على النار وتكون النار ضعيفه جدا مثل الشمعه لا نغفل عليها ونتركها تستوى مدة 40 دقيقة او حتى خروج البخار من مكان او تقبة الصفارة تم نعد 5 دقائق وانطفى النار ونتركها خمس دقائق 



بعدين نفتح عليها وبالصحه وتزين على حسب مابدك انا قسمتها وعملتلها صوص الشكوﻻ الى حضرتو من شكﻻطة سوداء وشوية حليب وزبادى دانيت شكوﻻ المعروف ودوبتهم مع بعض ورشيت عين الجمل او الجوز مش عارفة بتقولو عليه ايه المهم واضح فصورة لى هو بالمغرب كركاع طبعا بين الطبقتين وعلى الوش وندوب شكوﻻ بيضاء ونعمل خطوط زى ما واضح

طريقة عمل كيك مارس الشهية

طريقة عمل كيك مارس الشهية

Unknown 10:26 م اضف تعليق


8489743ا


لمكونات:

2 ﻗﻄﻊ ﺷﻮﻛﻮلاته مارس ﻛﺒﻴﺮﺓ

نصف كوب كاكاو
كوب ﺩﻗﻴﻖ
كوب حليب
كوب ﺳﻜﺮ
3 ﺑﻴﻀﺎﺕ
ﻧﺼﻒ كوب ﺯﻳﺖ
3 ﻣﻼﻋﻖ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
صوص شوكولاتة



طريقة التحضير:

قومي بخفق البيض والسكر والحليب في العجانه حتى تمزج المكونات ببعضها.
اخلطي الدقيق بالبيكنج باودر والكاكاو ثم قومي بصب الدقيق بالتدريج في العجانة أثناء تشغيلها.
قومي بتحضير الصينية التي ستدخل الفرن بدهنها بملعقة زبدة ذائبة ثم قومي بصب العجين بها.
قطعي الشوكولاتة قطع صغيرة ورشيها فوق العجينة بشكل عشوائي.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج.
بعد خروج الصينية قومي بوضع صوص الشوكولاته على سطح الكيك وتقطع وتقدم مع الشاي أو القهوة.


تيراميسو سهل و سريع

تيراميسو سهل و سريع

Unknown 10:11 م اضف تعليق

14484977_197845160638809_2546353075788403164_n14485016_197845200638805_5785367590665942851_n14517515_197845220638803_6609243926115922384_n14639852_197845247305467_1677651217582178653_n



المقادير :
كيس بسكويت أصابع (شامبين)
كوب نسكافيه
ربع كوب سكر
علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة
كوب كريما سائلة باردة
نص كوب سكر ناعم بودرة
ملعقة صغيرة برش برتقال
4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو



طريقة التحضير :
*يذوب السكر مع النسكافية
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة
* يرص البسكويت في الطبق  و تضاف طبقه من خليط الكريما
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام

طريقة عمل كيكة الشوكولاته

Unknown 1:32 م اضف تعليق











تحلية رائعة

Unknown 1:13 م اضف تعليق






3 بيضات مع نصف كوب سكر نخفقهم مع بعض ونضيف نصف كوب عصير برتقال
ونصف كوب زبدة مذابة ونخفق ونضيف 3 ملاعق كبار كاكاو وملعقة صغيرة بيكنغ بودر (خميرة كيميائية)
وكوبين طحين ونبها في قالب مدهون بزبدة ونحطها فالفرن على درجة 180
لما تستوي خرجيها اسقيها بشوية حليب وخليها تبرد



ومن جهة حضري كريمة الشونتيي نصف خليه ابيض
والنصف الاخر ضيفيلو ملعقة كبيرة كاكاو
ولما تبردالكيكة حطيلها طبقة كريمة بيضة وفوقها طبقة كريمة بكاكاو
وحطيلها من فوق فاناش (شوكولا مذابة مع كرريمة سائلة) وزينيها بفستق وكراميل
كيكة طبقات النسكافيه الباردة لزييزة جدا ومكونات بسيطة

كيكة طبقات النسكافيه الباردة لزييزة جدا ومكونات بسيطة

Unknown 12:50 ص اضف تعليق

كيكة طبقات النسكافيه الباردة لزييزة جدا ومكونات بسيطة



كيكة الشوكولاته الطرية بالخطوات المصورة

Unknown 1:42 ص اضف تعليق




المقادير:
كوب شوكولاتة الداكنة مفرومة
نصف كوب قهوة سريعة الذوبان ساخنة
كوب الا ربع دقيق (طحين)+ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب كاكاو خام نوع جيد
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
 كوب سكر بودرة
بيضة كبيرة
ربع كوب زيت نباتى
 نص كاس حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا

للحصول على الطريقة اضغط على الصورة



‎حلى الطبقات اللذيذ باااارد وسهل بدون فرن وطعمه يشبه الآيسكريم

Unknown 10:28 م اضف تعليق
‎حلى الطبقات اللذيذ باااارد وسهل بدون فرن وطعمه يشبه الآيسكريم 
مررررره مرررره عجب اهلي وخلصو الصينيه ماشاء الله 







الطبقة الاولى : 
بسكوت شاي نغمسه في نسكافيه
نذوب ملعقتين من النسكافية في كاسة مويه 




الطبقة الثانية الكريمة البيضاء :💭
عبارة عن : 
١/ كريمة خفق انا حطيت كبيرة لاني سويت في كاسات بعد بس انتم حطو الصغيرة علبة كاملة نخفقها لحد ماتنفش +نضيف لها ٢ ظرف دريم ويب +٦ حبات جبن كيري او علبة جبنة فلادلفيا +علبة قشطة +نص علبة حليب مكثف محلى نستلة
او حسب الرغبه اذا تبغونها حاليه ضيفوه للخليط وذوقو الخليط اذا حلاه تمام خلاص مايحتاج انا ما اضفت شي لأن امي وابوي مايقدرون ع الحلى الزايد ☹️💔 المهم الكميات حسب حاجتك وحجم صينيتك ✋

كل هالمقادير نخلطها تمام ثم نضيفها فوق البسكوت ونرجع نكرر الطبقات بسكوت وفوقه كريمة حسب ارتفاع صينيتك انا تقريباً سويت ٤ طبقات بسكوت 
اخر طبقة لما نحط البسكوت المغمس في النسكافيه 
ناخذ الباقي من الخليط الابيض ونضيف له من ملعقتين الى ٤ ملاعق نوتيلا وانتم ذوقوه وشوفو اذا يحتاج نوتيلا زيدو 
ونخلطه ونخليه اخر طبقة نواسيه ع الصينية ونزينه بالشوكولاتة المبشورة او حسب الرغبة 
مو شرط تحطين نوتيلا حطي اي نوع شوكولاتة 
جالكسي او سنكرس ذوبيها وضيفيها ع الكريمة البيضاء واخلطيها وصبيها على وجه الصينية 
الحلى باااااارد وسهل مره يشبه حلى التراميسو بس انا الطبقة الاخيرة من راسي 🌚💔🙊 تقدرون تخلون الطبقة الاخيرة كاكاو بودرة او ترشونها ع الوجه اهم شي لازم يجلس فالثلاجة اقل شي ساعتين كامله عشان يبرد انا خليته اكثر تقريباً ٦ ساعات عشان كذا طلع مرتب ماشاء الله

طريقة عمل العرايس

Unknown 10:17 م اضف تعليق
طريقة عمل العرايس




المقادير
½ كيلو جرام لحم مفروم
½ كيلو جرام مكعبات طماطم
1 بصلة متوسطة الحجم مفرية
1 ملعقة صغيرة ثوم المطحون
1 ثمرة من الفلفل الأخضر الحار المقطع
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة صغيرة بهارات
½ ملعقة صغيرة قرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب المذاق
1 ملعقة كبيرة خل
خبز عربي حسب الحجم

الطريقة:
تخلط كافة المقادير معًا
يفتح الخبز ثم يحشى بكمية مناسبة من الحشو
يشوى الخبز في شواية الفرن او الشواية الكهربائية حتى تحمر قطع الخبز

حلى طبقات الكاسترد بالمكسرات

Unknown 10:13 م اضف تعليق



المكونات:
1 و ½ كوب زبدة
¾ كوب سكر
3 بيضة
1 معلقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
½ معلقة كبيرة بيكنج بودر
4 ½ كوب دقيق
2 كوب حليب سائل
1 علبة حليب مكثف
3 معلقة كبيرة كاسترد بودرة
2 كوب مكسرات مجروشة
1/2 كوب صوص كراميل


التحضير:
1- نمزج الزبدة مع السكر جيدا مع أضافة البيض بيضة بيضة مع الخفق ثم نضيف الفانيلا ثم و الدقيق المقلب مع الملح والبيكنج بودر ونمزجهم جيدا
ثم نترك1/3 الكمية جانبا ثم بيدك أكبسي المتبقي في صينية فرن عريضة كطبقة متساوية لا يزيد سمكها عن 1.5 سم ثم تدخل الفرن 180 درجة ل15 دقيقة حتى تستوى ثم تترك اتبرد قليلا .
2- لتجهيز الحشو نرفع الحليب مع الحليب المكثف على النار ليدفأ ثم نضيف الكسترد المذاب في قليل من الماء البارد ونقلب المزيج حتى يسمك قوامه ثم يرفع ويصب على طبقة الكرست المخبوزة سابقا ثم أدخليها في الثلاجة لتبرد وتتماسك لساعة علي الاقل.
3- امزجى المتبقي من عجينة الكرست مع المكسرات ثم توضع على وجه طبقة الكسترد وترش بالكراميل في شكل خطوط على الوجه ثم تدخل الفرن ل15 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.