حلوى السمسم والعسل

حلوى السمسم والعسل



P1010659

المقادير – 250 غ من الزبدة – 500 غ من الطحين – 120 غ مسحوق السكر – الفانيليا – 4 صفار البيض – 4 أبيض البيض – 1 ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية – 2 ملاعق كبيرة من الجلجلان المحمص – بضعة ملاعق من الجلجلان المحمص قليلا – عسل




طريقة التحضير في وعاء، نخفق الزبدة والسكر لمدة 5 دقائق. إضافة صفار البيض ويستمر في الخفق لمدة دقيقة. يضاف الطحين (فرينة)، والخميرة الكيميائية والفانيليا نحصل على شكل كرة من العجين. نشكل كرات بحجم الجوز من العجين ثم نضعها في بياض البيض ونلفها في السمسم يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. عند اخراجه من الفرن نعسله بالعسل (نسقيه بالعسل)

تعليقات

المشاركات الشائعة