طريقة عمل تمر محشو باللوز والجوز
طريقة عمل تمر محشو باللوز والجوز
وصفة اليوم هي طريقة عمل تمر محشو باللوز والجوز وهي من الحلويات الجزائرية الشهيرة في المطبخ الجزائري، و التي نقدمها
لك في طريقة عمل سهلة الخطوات، انظري أيضا طريقة عمل حلوى الطابع بالليمون.
مقادير تمر محشو باللوز والجوز :
12 حبة تمر
نصف كوب لوز مطحون
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
كمية من ماء الورد
12 حبة جوز، أنصاف
سكر بودرة للتزيين
طريقة عمل تمر محشو باللوز والجوز :
- انزعي النوى من التمر.
- امزجي اللوز والفستق والسكر في وعاء.
- أضيفي كمية من ماء الورد كافية حتى يصبح المزيج كالعجينة.
- شكلي العجينة إلى 12 قطعة صغيرة.
- احشي التمر بالعجينة، ورصي عليهم الجوز.
تعليقات
إرسال تعليق