فتة الدجاج باللبن
فتة الدجاج باللبن
- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 45 دقيقة
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- وقت الطبخ: 15 دقيقة
- وجبات: 4
طريقة العمل
1- حضّري الأرز كما تفعلين دائماً ثمّ إقلي الخبز بالزيت الغزير.
2- في وعاء، أخلطي مكوّنات الصلصة حتى تتجانس.
3- ضعي الخبز المقلي في طبق التقديم واسكبي فوقه طبقة من الأرز.
4- وزّعي قطع من الدجاج وغطّيها بطبقة من الصلصة.
5- ضعي طبقة أخرى من الأرز تليها طبقة من الدجاج ثمّ أسكبي باقي كمية الصلصة.
6- زيّني وجه طبقك بالبقدونس والمكسرات بحسب رغبتك وقدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
2- في وعاء، أخلطي مكوّنات الصلصة حتى تتجانس.
3- ضعي الخبز المقلي في طبق التقديم واسكبي فوقه طبقة من الأرز.
4- وزّعي قطع من الدجاج وغطّيها بطبقة من الصلصة.
5- ضعي طبقة أخرى من الأرز تليها طبقة من الدجاج ثمّ أسكبي باقي كمية الصلصة.
6- زيّني وجه طبقك بالبقدونس والمكسرات بحسب رغبتك وقدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
تعليقات
إرسال تعليق