موس الشوكولاتة واللوز المحلَّى
موس الشوكولاتة واللوز المحلَّى
المقادير:
250 ج كريم المعجنات «قليل الحارة».
100 ج شوكولاته ذائبة «درجة حرارة 40 مئوية».
150 ج ويب كريم.
250 ج كريم المعجنات «قليل الحارة».
100 ج شوكولاته ذائبة «درجة حرارة 40 مئوية».
150 ج ويب كريم.
الطريقة:
تخلط مقادير كريم المعجنات إلى أن تصبح خفيفة ثم تضاف الشوكولاتة المذابة في الويب كريم.
تخلط مقادير كريم المعجنات إلى أن تصبح خفيفة ثم تضاف الشوكولاتة المذابة في الويب كريم.
موس اللوز المحلى
المقادير:
150 ج كريم المعجنات «قليل الحرارة»
2 رقائق جيلاتين.
75 ج اللوز المحلى.
250 ج ويب كريم.
المقادير:
150 ج كريم المعجنات «قليل الحرارة»
2 رقائق جيلاتين.
75 ج اللوز المحلى.
250 ج ويب كريم.
الطريقة:
يضاف الجيلاتين المذاب إلى الكريم ثم يضاف أضعاف اللوز المحلى في إطار كريم في الموس 20 x 20 سم مكان شريحة من الشوكولاتة
ملء الإسفنج ثم يصل نصف مع موس الشوكولاتة والسماح لها تعيين في برودة لمدة 10 دقائق ثم ملء حتى مع اللوز المحلى.
يضاف الجيلاتين المذاب إلى الكريم ثم يضاف أضعاف اللوز المحلى في إطار كريم في الموس 20 x 20 سم مكان شريحة من الشوكولاتة
ملء الإسفنج ثم يصل نصف مع موس الشوكولاتة والسماح لها تعيين في برودة لمدة 10 دقائق ثم ملء حتى مع اللوز المحلى.
تعليقات
إرسال تعليق