طريقة التحضير
تقسم الصدور الى شرائح رقيقة بحيث يقسم الصدر عرضياً الى شريحتين.
تتنبل الصدور بالملح والفلفل، وتترك جانباً.
تخفق البيضة مع الملح والفلفل وتوضع جانباً.
يخلط نصف مقدار الجبن البارميزان مع فتات الخبز، والزعتر والريحان.
تغطى شرائح الدجاج بالدقيق، ثم البيض، ثم خليط البقسماط. وتقلى في زيت ساخن غزير لمدة دقيقتان لكل جانب.
ترص شرائح الدجاج المقلية في صينية مناسبة، ثم يوضع فوقها مقدار مناسب من صلصة المكرونة، يليها شريحة من جبن الموتزريلا. ثم يوزع فوقها باقي الجبن البارميزان.
تخبز شرائح الدجاج في فرن ساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن. وتقدم ساخنة مع المعكرونة.
تعليقات
إرسال تعليق