طريقة التحضير
يسخن الفرن قبل البدء في اعداد الدجاج، وتدهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت.
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وتوضع جانباً.
يخلط نصف كوب من صلصة البيتزا، مع الجبن الموتزريلا والبارميزان، والببروني المفروم.
يوزع خليط الحشو على صدور الدجاج وتلف برفق ويمكنه تثبيتها بخلة الاسنان الخشبية.
ترص لفائف الدجاج في الصينية بحرص، ويضاف على الوجه باقي صلصة البيتزا.
يزين الوجه بالقليل من جبن البارميزان ويوزع فوقها شرائح الببروني.
تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 50-60 دقيقة.
تبرد لفائف الدجاج قليلاً وتقطع الى أنصاف وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق