البراونيز الشهية جربيها وقدميها لعائلتك
البراونيز الشهية جربيها وقدميها لعائلتك
لمكونات :
كوب كاكاو سادة غير محلى .
كوبان سكر ناعم مطحون .
كوب وربع طحين .
ملعقة صغيرة فانيلا.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب الا ربع زبدة سايحة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
4 بيضات .
جوز مفروم ناعم .
التزيين حسب الرغبة :
جوز مفروم
وقطع شوكلاته .
الطريقة :
نخفق البيض والطحين والزبدة والكاكاو والسكر ونضيف له الملح والفانيلا وبيكنج الباودر .
نضيف له الجوز المفروم ونقلبه جيدا مع المكونات .
نحضر صينية ونضع بها ورق الزبدة حتى لاتلتصق المكونات في الصينية .
نضيف اليه الخليط ونخبزها في الفرن لمدة ثلث ساعه على درجة حرارة 180م .
نخرجه من الفرن ونتركه يبرد، وبامساك ورق الزبدة من الطرفين نخرج الكيكة وثم نقطعها الى مربعات .
ذوبي قطع الشوكولا بحمام مائي وزيني البراونيز بها ورشي قطع الجوز
وصحتين وعافية
لمكونات :
كوب كاكاو سادة غير محلى .
كوبان سكر ناعم مطحون .
كوب وربع طحين .
ملعقة صغيرة فانيلا.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب الا ربع زبدة سايحة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
4 بيضات .
جوز مفروم ناعم .
التزيين حسب الرغبة :
جوز مفروم
وقطع شوكلاته .
الطريقة :
نخفق البيض والطحين والزبدة والكاكاو والسكر ونضيف له الملح والفانيلا وبيكنج الباودر .
نضيف له الجوز المفروم ونقلبه جيدا مع المكونات .
نحضر صينية ونضع بها ورق الزبدة حتى لاتلتصق المكونات في الصينية .
نضيف اليه الخليط ونخبزها في الفرن لمدة ثلث ساعه على درجة حرارة 180م .
نخرجه من الفرن ونتركه يبرد، وبامساك ورق الزبدة من الطرفين نخرج الكيكة وثم نقطعها الى مربعات .
ذوبي قطع الشوكولا بحمام مائي وزيني البراونيز بها ورشي قطع الجوز
وصحتين وعافية
تعليقات
إرسال تعليق