نخلط بالخلاط 9 ملاعق كبيرة زيت و9 ملاعق كبيرة سكر و 9 ملاعق كبيرة حليب بودر و4 بيضات و فانيليا و ملعقة كبيرة خميرة كيميائية.
نقسم الخليط الى نصفين ونضيف لكل قسم كاس ونصف طحين والنصف الي بالشوكولا نضيف له ملعقتين كبيرة كاكاو لتصبح لدينا مثل عجينة petit four ندهن يدنا بالزيت ونكورها ويمكن نحشيها شوكولا ونصفها على شكل صفوف في صينية عليها ورق الزبدة ونضعها في الفرن بعدما نخرجها من الفرن نشربهاقطرشيرا .
شلون نكورها باليد وهي سائله
ردحذفحتكون العجينة متماسكة مو مثل الي بالك
حذفحتكون العجينة متماسكة مو مثل الي بالك
حذفيعني ايه خميره كيميائيه ..دي البيكنج بودر ولا حاجه تانيه؟؟
ردحذفقصدهم خميرة العجين الاعتيادية وليس البيكم باودر
حذف