مكعبات جوز الهند الرائعه
1/4 كوب لوز غير مملح .
2 كوب جوز الهند .
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند (اختياري) .
3 ملاعق كبيرة شراب الذرة .
1/2 1 كوب سكر مطحون .
1/2 1 كوب شوكولاتة .
رشة فانيليا .
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة .
2 كوب جوز الهند .
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند (اختياري) .
3 ملاعق كبيرة شراب الذرة .
1/2 1 كوب سكر مطحون .
1/2 1 كوب شوكولاتة .
رشة فانيليا .
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة .
—–
* نسخن الفرن على درجة حرارة 350 .
* نوزع اللوز في صينية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم نتركه جانبا .
* نوزع اللوز في صينية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم نتركه جانبا .
* نضع (شراب الذرة والسكر المطحون والزبدة وجوز الهند وخلاصة جوز الهند والفانيليا) في وعاء كبير .
* تقلب جيدا حتى نحصل على عجينة سميكة ومتماسكة .
* تقلب جيدا حتى نحصل على عجينة سميكة ومتماسكة .
—–
* نستخدم ايدينا المبللة او في حال توفر قوالب لصنع مكعبات من العجين أو كور صغيرة .
* نضع مكعبات العجين في صينية خبز مفروشة بورق البرشمان .
* نضع مكعبات العجين في صينية خبز مفروشة بورق البرشمان .
—–
* نضع الشوكولاتة في وعاء متوسط وندخلها المايكرويف لمدة 15 ثانية ثم نحركها وندخلها مرة اخرى لمدة 15 ثانية وهكذا حتى تذوب بالكامل .
* نقلب مكعبات جوز الهند في الشوكولاتة السائلة حتى نغطيها بالكامل .
* نقلب مكعبات جوز الهند في الشوكولاتة السائلة حتى نغطيها بالكامل .
—–
* نضع حبة لوز اعلى كل مكعب مع الضغط عليها قليلا لتثبيتها .
* نتركها على رف سلكي حتى تجف الشوكولاتة قبل التقديم .
* نتركها على رف سلكي حتى تجف الشوكولاتة قبل التقديم .
تعليقات
إرسال تعليق