كرسبي رايس بالنوتيلا بالخطوات المصورة
المقادير
7 اكواب حبوب الارز المقرمشة (رايس كرسبي)
كوب شوكولاته نوتيلا
4 ملاعق زبدة
كيس مارشيميلو حوالى 400 جرام
للوجه:
5ملاعق كبيرة نوتيلا+نصف علبة قشطة
الطريقة
توضع الزبدة اولا ثم نضيف المارشيملو بعد ان تذوب الزبدة وتسخن وتقلب جيدا حتى يذوب المارشيميلو
ثم نضيف النوتيلا ويمكن اضافة اى نوع اخر من الشوكولاتة
وبعد ان اختلطت بالمارشيميلو الزبدة نضيفه لحبوب الارز المقرمة ونقلبها جيدا بعد رفعها من على النار حتى نغمرها بالخليط
ثم تصب فى صينية بها قليل من الزيت او يوضع فى الصينية ورقة زبدة لعدم الالتصاق
تترك بعد ان تبرد فى الثلاجة ربع ساعة
نخلط النوتيلا مع القشطة حتى تتجانس
ثم يغطى الوجه بها وترك في الثلاجة لتبرد
وتقطع وتقدم بالعافية
تعليقات
إرسال تعليق