تشيز كيك الشعيريه الباكستانيه
المقادير
الطبقة الاولى:
3/4 الكاس سكر
1/2 الكاس زيت
2 بيضة
ملعقة كبيرة بكنغ بودر
شوية فانيليا
علبة قشطة
تخلطين هذي المقادير بالخلاط الين ما تتجانس بعدين تضيفين عليها كيس شعيرية باكستانية مكسرة على خفيف
وتخلطين مرة ثانية بس هالمرة لاتطولين لانه احلى الشعيرية تكون كسر مو مطحونة مرة وصبي الخليط بالصينية ودخليها الفرن ربع ساعة بنفس طريقة الكيك بدون فتح للفرن
الطبقة الاولى:
3/4 الكاس سكر
1/2 الكاس زيت
2 بيضة
ملعقة كبيرة بكنغ بودر
شوية فانيليا
علبة قشطة
تخلطين هذي المقادير بالخلاط الين ما تتجانس بعدين تضيفين عليها كيس شعيرية باكستانية مكسرة على خفيف
وتخلطين مرة ثانية بس هالمرة لاتطولين لانه احلى الشعيرية تكون كسر مو مطحونة مرة وصبي الخليط بالصينية ودخليها الفرن ربع ساعة بنفس طريقة الكيك بدون فتح للفرن
الطبقة الثانية:
بعد ماتبرد الكيكة
اخلطي بالبز 5 حبات كيري و3/4 حليب محلى كبير مع بعض وصبيه على الكيكة وبرديها بالثلاجة
اخلطي بالبز 5 حبات كيري و3/4 حليب محلى كبير مع بعض وصبيه على الكيكة وبرديها بالثلاجة
تعليقات
إرسال تعليق