* تخلط المواد،،،بدايه الطحين و البيكينغ باودر والكاكاو ثم تضاف باقي المواد
وتضاف الزبدة تدريجياً للحصول على عجينه متماسكه لينة
تترك 10دقائق فقط و تقطع
* ترص قطع البيتفور بشكل متباعد بصينيه الفرن
* تخبز بفرن لمده 12دقيقه على درجه حرارة 170
* تترك بالصينيه حتى تبرد
ثم تزين بخليط الشوكولا
* خليط الشوكولا
تذوب الشوكولا على البخار وزن 200غ
يضاف ملعقتان زبدة مايعادل 50 غ
وملعقتان زيت مازولا
*تدهن قطع البيتفور بخليط الشوكولا السائل و تزين بشوكولا مبشورة
تعليقات
إرسال تعليق