تيراميسو سهل و سريع
المقادير :
كيس بسكويت أصابع (شامبين) |
كوب نسكافيه |
ربع كوب سكر |
علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة |
كوب كريما سائلة باردة |
نص كوب سكر ناعم بودرة |
ملعقة صغيرة برش برتقال |
4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو |
طريقة التحضير :
*يذوب السكر مع النسكافية
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة
* يرص البسكويت في الطبق و تضاف طبقه من خليط الكريما
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام
|
تعليقات
إرسال تعليق