تيراميسو سهل و سريع
المقادير :
| كيس بسكويت أصابع (شامبين) |
| كوب نسكافيه |
| ربع كوب سكر |
| علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة |
| كوب كريما سائلة باردة |
| نص كوب سكر ناعم بودرة |
| ملعقة صغيرة برش برتقال |
| 4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو |
طريقة التحضير :
*يذوب السكر مع النسكافية
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة
* يرص البسكويت في الطبق و تضاف طبقه من خليط الكريما
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام
|






تعليقات
إرسال تعليق