طريقة عمل العرايس
طريقة عمل العرايس
المقادير
½ كيلو جرام لحم مفروم
½ كيلو جرام مكعبات طماطم
1 بصلة متوسطة الحجم مفرية
1 ملعقة صغيرة ثوم المطحون
1 ثمرة من الفلفل الأخضر الحار المقطع
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة صغيرة بهارات
½ ملعقة صغيرة قرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب المذاق
1 ملعقة كبيرة خل
خبز عربي حسب الحجم
½ كيلو جرام لحم مفروم
½ كيلو جرام مكعبات طماطم
1 بصلة متوسطة الحجم مفرية
1 ملعقة صغيرة ثوم المطحون
1 ثمرة من الفلفل الأخضر الحار المقطع
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة صغيرة بهارات
½ ملعقة صغيرة قرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب المذاق
1 ملعقة كبيرة خل
خبز عربي حسب الحجم
الطريقة:
تخلط كافة المقادير معًا
يفتح الخبز ثم يحشى بكمية مناسبة من الحشو
يشوى الخبز في شواية الفرن او الشواية الكهربائية حتى تحمر قطع الخبز
يفتح الخبز ثم يحشى بكمية مناسبة من الحشو
يشوى الخبز في شواية الفرن او الشواية الكهربائية حتى تحمر قطع الخبز
تعليقات
إرسال تعليق