كيك البسكويت
كيك البسكويت
بسكويت سادة حسب الحاجة
ظرف بودينغ نكهة الشوكولا
ظرف كريم كراميل
ظرف كريما بودرة
3 ملاعق كبار كاكاو
3 كوب حليب حجم الكوب 240 مل
نضع الحليب والبودينغ والكريم كراميل والكريما والكاكاو في طنجرة على النار مع التحريك المستمر ليغلي ويتمسك قليلاً ثم نرفع الخليط من النار ونتركه لمدة دقيقتين ثم نصف البسكويت في قالب متحرك على محيط القالب ثم ناخذ كل قطعة بسكويت ونضع عليها من الخليط ونضع دور ثاني وهكذا لانتهاء القالب ثم ندهن وجه القالب بالخليط نفسه ونضع على الوجه غناش ويزين حسب الرغبة
الغناش
كوب كريما سائلة
كوب شوكولا خام
معلقة صغيرة زبدة
توضع الكريما عالنار لتسخن وتضاف فوق الشوكولا المقطع ناعم والزبدة ويحرك إلى أن تذاب الشوكولا ويترك ليبرد قليلا
الغناش
كوب كريما سائلة
كوب شوكولا خام
معلقة صغيرة زبدة
توضع الكريما عالنار لتسخن وتضاف فوق الشوكولا المقطع ناعم والزبدة ويحرك إلى أن تذاب الشوكولا ويترك ليبرد قليلا
تعليقات
إرسال تعليق