أجنحة الدجاج المقرمشة مع صلصة بافالو

Unknown 11:57 م

أجنحة الدجاج المقرمشة مع صلصة بافالو





  • نوع الطبق:  مقبلات
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 55 دقيقة
  • وقت التحضير:  20 دقيقة
  • وقت الطبخ:  35 دقيقة
  • وجبات:  4

المكوّنات
نصائح
حضّري أيضاً من موقع أطيب طبخة وصفة أجنحة دجاج حارة أو بروفنسيال...
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الخردل مع الليمون الحامض المعصور والملح.
2- ضعي أجنحة الدجاج وانقعيها لمدّة ساعتين أو أكثر.
3- في قدر، حميّ زيتاً غزيراً حامياً.
4- غلّفي أجنحة الدجاج بالكامل بالدقيق.
5- إقلي الأجنحة في الزيت على حرارة متوسطة حتى تحمرّ.
6- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي الثوم والكتشاب وصلصة الستيك وصلصة الصويا والملح والشطّة.
7- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
8- قدّمي أجنحة الدجاج المقرمشة ساخنة إلى جانب صلصة البافالو.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة