تُقطع الجبنة الى 8 قطع يوضع الدقيق في طبق عميق وتوضع قطع الجبن في الطحين وتنفض الطحين الزائد عنها ثم واحدة تلو الاخرى توضع في البيض المخفوق وتُغطى تماماً بالبيض ثم تُغطى بالبقسماط. توضع قطع الموزاريلا في صحن وتجمد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. في مقلاة عميقة يُسخن الزيت النباتي لقلي قطع الموزاريلا تُقلى الموزاريلا على دُفعتين حتى يصبح لونها ذهبياً , لحوالي دقيقة واحدة , ثم توضع على مناشف ورقية حتى تمتص الزيت الزائد. تُقدم مع صلصة مارينارا الايطالية الحارة.
المعلومات الغذائية::
السعرات الحرارية:302,8 مجموع الدهون:14,8غرام الكوليسترول: 97,8 ملغرام
تعليقات
إرسال تعليق